|
|
|
собственно сабж
3 часа найти не могу ничего стоящего, да и в аллсабе такого вроде нет.
нужно именно следить за теми ссылками, которые купил/обменялся.
желательно десктопный вариант. |
|
|
|
|
|
фришной нету такой
вообще странно.. тема востребована сильно, но никто не напишет до сих пор |
|
|
|
|
|
Гхм. Видимо потому, что это десяток строк кода всего. |
|
|
|
|
|
и потому что гугл аналитика позволяет отслеживать беклинки. Правда верить гуглу нельзя до конца, но общую картину понять можно. Или я не правильно сабж понял? |
|
|
|
|
|
m_Stasuk, не совсем.
например я купил постовой, и хочу проверить, не снимет ли хозяин блога постовой через недельку/месяц/год.
вот для такой проверки купленных (или обмененных) ссылок и нужна прога.
чтоб она просто проверяла, есть ли такая-то ссылка на такой-то странице такого-то сайта. |
|
|
|
|
|
а тогда понял, про такое не слышал. Помню юзал скрипт каталога, так он сам отслеживал беки, но без навыков программирования ты оттуда не вырежешь эту фичу, а с навыками сам напишешь, Вацлав сказал что пара строк... |
|
|
|
|
|
Главное проверять нужно по кешу гугла, а не по самому блогу. |
|
|
|
|
|
grabus писал(а): |
m_Stasuk, не совсем.
например я купил постовой, и хочу проверить, не снимет ли хозяин блога постовой через недельку/месяц/год.
вот для такой проверки купленных (или обмененных) ссылок и нужна прога.
чтоб она просто проверяла, есть ли такая-то ссылка на такой-то странице такого-то сайта.
|
Есть такая программа linkex, в принципе, она предназначена для обмена ссылками и отслеживания наличия ссылок на сайтах, с которыми ты меняешься. Но ее можно и в твоих целях использовать. |
|
|
|
|
|
seo-analize
десктоп, только я не тесила в нормальных обьемах |
|
|
|
|
|
m_Stasuk писал(а): |
и потому что гугл аналитика позволяет отслеживать беклинки. Правда верить гуглу нельзя до конца, но общую картину понять можно. Или я не правильно сабж понял?
|
гугл аналитика вообще себя странно ведет.
я купил домен. уж полгода назад.
в гугл аналитике нет на него бэков, кторые ставил старый хозяин, а в реале есть. |
|
|
|
|
|
Ramzaj писал(а): |
m_Stasuk писал(а): |
и потому что гугл аналитика позволяет отслеживать беклинки. Правда верить гуглу нельзя до конца, но общую картину понять можно. Или я не правильно сабж понял?
|
гугл аналитика вообще себя странно ведет.
я купил домен. уж полгода назад.
в гугл аналитике нет на него бэков, кторые ставил старый хозяин, а в реале есть.
|
Я может чего не понимаю, но гугланалитик не показывает беклинки он показывает визиты на твой сайт, если с тех беков никто не ходит, то ничего ты и не увидишь (если трафа нет на тех сайтах). |
|
|
|
|
|
|
|
Sender писал(а): |
Я может чего не понимаю, но гугланалитик не показывает беклинки он показывает визиты на твой сайт, если с тех беков никто не ходит, то ничего ты и не увидишь (если трафа нет на тех сайтах).
|
все правильно понимаешь. это я заработался и херню спорол. когда писал о гугланалитике имел ввиду инструменты для вебмастеров.
вот там почему то беки не видны. хотя есть. |
|
|
|
|
|