|
|
|
Собственно сабж...(кроме фронта и дриамвера(в последнем все сцуко облазил не нашол как передвинуть картинку)желательно русскоязычных |
|
|
|
|
|
Notepad++ (На крайняк можно Блокнот (правая кнопка мыши=>создать=>текстовый документ))
Только по нему справку отдельно качать нужно.
ЗЫ:
ЗЫЫ: более простого варианта, из которых ты написал, врядле найдёш. Как вариант, для создания сайтов можно пользоваться CMSками (WordPress, Drupal и т.д.). |
|
|
|
|
|
SciTe, Geany |
|
|
|
|
|
Napas, действительно поставь вордпресс если хтмл изучать напрягает, сможешь хоть что-то сразу начать. |
|
|
|
|
|
Napas, а что хоть за сайты ты делать собрался? А то может он хочет сделать адалтовый сидж, а мы ему тут CMS советуем, вордпрессы, десктопные сайтопостроители... |
|
|
|
|
|
Napas, фотошоп + блокнот++ |
|
|
|
|
|
блокнот / бред3 / имеджреди |
|
|
|
|
|
RU-TRAF, имеджреди - это Adobe ImageReady? разве на нем сайты можно делать?
это же графический редактор, а не редактор html или php.
я имеджреди юзал для графики раньше. он полегче фотожопы все-таки. |
|
|
|
|
|
Napas, тебе не помогут другие редакторы. Возьми обычный блокнот виндовый и правь в нём код документа при помощи справочников по HTML и CSS и опции "открыть с помощью". Я почитал твои посты и я тебе ответсвенно заявляю:человек который на полном серьёзе сравнивает как сайт выглядит в визуальном редакторе дрима и визуальном редакторе фронта вместо того чтобы сравнивать как он смотрится в IE и Firefox ещё в самом самом начале пути(если не сказать повод для анекдота). Я понимаю, хочется упростить себе работу но ты её не упрощаешь сейчас. Тебе только так кажется. Ты протрахаешься выбирая редактор ещё несколько часков за которые мог бы разобраться c CSS в своём шаблоне(наверняка косяк в нём а не в тупо табличках, возможно файл image.css или какойто похожий украли злые инопланетяне). |
|
|
|
|
|