|
|
|
привет. захотел потестить дорген red.Button от Леззвия, хотелось бы узнать какой-нибудь простенький хостинг (дедики не предлагайте х)) чтобы поставить его туда и потестить, чтобы всё работало и заливалось по фтп на удалённый хостинг.
спасибо! |
|
|
|
|
|
Да любой хостинг, думаю, пойдет. Если не будешь генерировать по 50 000 дорвеев за раз + на самом хостинге не будешь спамить дорвеи. |
|
|
|
|
|
|
да просто в чём дело, у меня он установлен на vds'ке (firstvds :!) для тестинга, но на нём он тупо останавливается на ftp connect и ничего не хочет ни лить ни вообще коннектиться судя по всему
просто может у кого был опыт такой, чтобы не тратить деньги просто так (хотя манибэк рулит ) |
|
|
|
|
|
Я тоже недавно приобрёл красную кнопку , сфорганил на компе у себя сервак (не денвер , а по частям собрал и настроил). Так вот у меня он тоже по ФТП не заливает , как в одиночной так и в пакетной генерации. |
|
|
|
|
|
мб потому что по частям?
у меня XAMPP стоит серваком на компе и всё шикарно генерится и заливается. |
|
|
|
|
|
GFox писал(а): |
Я тоже недавно приобрёл красную кнопку , сфорганил на компе у себя сервак (не денвер , а по частям собрал и настроил). Так вот у меня он тоже по ФТП не заливает , как в одиночной так и в пакетной генерации.
|
Вобще то должен по ФТП заливать. У меня проблем с этим нет. Парсинг (все функции связанные с этим) правда работать не будет под денвером. |
|
|
|
|
|
Хотел сказать, что даже под денвером эта функция работает. |
|
|
|
|
|
Я пообщался с автором скрипта (лезвием) и всё работает |