|
|
|
Дело в том что я почти доделал сайт в программе dreamwear ,и я хотел бы узнать что за worldpress как его установить или можно обойтись без него?заранее сенкс |
|
|
|
|
|
Товарищи учитесь пользоваться поиском по таким сверх элементарным вопросам. Найди что такое вордпресс(в гугле например), прочитай, а потом подумай зачем он тебе нужен если ты статичный сайт уже сделал локально. |
|
|
|
|
|
WordPress
Это Система управления контентом. Если сайт уже готов, то он не нужен. |
|
|
|
|
|
Код: |
http://ru.wikipedia.org/wiki/Wordpress.com
|
|
|
|
|
|
|
Я почти достроил дом, и я хотел бы узнать, что такое гостиница и можно ли без неё обойтись...
Учи матчасть. На будующее, спрашивать надо только тогда, когда не можешь сам найти инфу... Юзай поиск, гугль тебе в помощь. |
|
|
|
|
|
|
Napas писал(а): |
Дело в том что я почти доделал сайт в программе dreamwear ,и я хотел бы узнать что за worldpress как его установить или можно обойтись без него?заранее сенкс
|
Если нужна помощь, заходи сюда [создай объявление у нас в разделе объявлений и давай на него ссылку] жду тебя.... |
|
|
|
|
|
Lovedancer писал(а): |
... жду тебя....
|
Смахивает на рекламу секса по телефону
Или это я заработался? |
|
|
|
|
|
Здравствуйте!!!
Я только начал лепить сайт (для рок-группы) и меня интересует как разместить онлайн-просмотры видеозаписей. Ну что-то типа как на ЮТУБе. А то вроде как не совсем дурак, но вот с этим столкнулся и застрял. Если кто поможет, заранее благодарю! |
|
|
|
|
|
Vander писал(а): |
Здравствуйте!!!
Я только начал лепить сайт (для рок-группы) и меня интересует как разместить онлайн-просмотры видеозаписей. Ну что-то типа как на ЮТУБе. А то вроде как не совсем дурак, но вот с этим столкнулся и застрял. Если кто поможет, заранее благодарю!
|
Если присмотришься, то на cтранице youtube, справа от ролика который просматриваешь, есть надпись Embed: а под ней код типа такого:
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/embed/X_mv2rpal9s&hl=en&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src="http://www.youtube.com/embed/X_mv2rpal9s&hl=en&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
вот его можешь вставить себе на страницу.... |
|
|
|
|
|
Napas, что перепало чуток? не растраивайся лутше всего делай на ворпресе, а перенести со статики на движок ворпреса не составит труда, главное что уже есть что переносить(сдесь не тот случай когда построил дом то с него не получиться гостиница). а если в двух словах, вордпрес - операционка но только под сайт, и также можно много устанавливать дополнительных програм(тобишь плагинов) упрощающих его работу, оптимизацию... |
|
|
|
|
|
2Lovedancer
Спасибо , конечно, но как это сделать без привязки к YouTube. Неужели достаточно лишь поменять линк? |
|
|
|
|
|
Vander, перекодируй у флешвидео, залей на свой хост и вставь на страницу, вот этой програмнок к примеру Sothink Video Encoder for Adobe Flash |
|
|
|
|
|
А вот если например я залью видео на YouTube и на своем сайте сделаю типа РССки, Не поднимит ли это рейтинг сайта и вообще его популярность. |
|
|
|
|
|