На страницу 1, 2, 3 След. |
|
|
Приветик
Ребята, а на сколько важны примечания при переводе через webmoney? Сейчас читаю ресурс один, там товарищ говорит что залочили кошелек потому что в примечание кто то написал "ТРОЯН"!?!
Такое действительно может быть?
Спасибо. |
|
|
|
|
|
Думаю может быть, не надо жесть такую писать просто. |
|
|
|
|
|
Nastia, Да может такое быть. Есть какой то опред. видимо список слов, из за которых лочат. Слышал что то подобное уже не раз. Правда не помню на какой борде это было. Но факт в том что можно таким образом залочить акк, если нету у него перса и далее.
Отправляем примечание "за наркотики" и дело сделано. |
|
|
|
|
|
Относительно важно, а для обменников обязательно должно отражать суть операции, что на что меняется. |
|
|
|
|
|
могут залочить даже без примечаний, если сума большая и непонятно за что переводят они сразу же параноят, лутше всего писать белые коментарии к любым переводам, и так как будто ты их пишешь для них а не получателю.
Inquisitor, а вот какраз необязательно заблочат (была целая схема продажи наркотиков через вебмани, клиент переводит деньги а ему внутрипочтой сообщали место где спрятаная доза), при желании через гугль можно найти. |
|
|
|
|
|
adamant писал(а): |
могут залочить даже без примечаний, если сума большая
|
А кто устанавливает порог "большой" суммы? Сама система как то сигнализирует или что? |
|
|
|
|
|
имхо "большая сумма" для всех кошельков разная |
|
|
|
|
|
я думаю что если написать "за наркоту" то тоже заблочат |
|
|
|
|
|
Думаю, нужно разумно подходить к написанию примечания Деньги - не та вещь, с которой можно шутки шутить |
|
|
|
|
|
да случаи частые бывают
Скорее всего есть блек список по которому автоматом блокировка приходит
жалобы такие часто вижу |
|
|
|
|
|
Надо было писать "Я сказочный далпаёп!", тогда баланс на кошельке увеличится в 2 раза |
|
|
|
|
|
densa писал(а): |
я думаю что если написать "за наркоту" то тоже заблочат
|
были такие случаи, на гоуфаке фишерман рассказывал |
|
|
|
|
|
я всегда прошу указывать примечания, типа "вот тебе на день рождения подарочек, не нажрись тока" или в этом духе. Просто когда ещё у меня не было персонального аттестата, кошелек заблокировали тогда, когда пришли первые 100$. Посоветовали для разблокировки получить перс. Потом вроде такого не было, но на всякий случай лучше писать. |
|
|
|
|
|
Вопрос немного не в тему но у миня к примеру кошелек с бизнес левелом 233.... а атестат формальный..., получать персональный или подождать? |
|
|
|
|
|
Ffadu, если скрывать нечего, то персональный аттестат никогда не помешает.
то что BL 233 и не было вопросов со стороны WM - положительно. значит все операции условно "белые" |
|
|
|
|
|