На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Seo писал(а): |
Интересно если смысл новичку еще лезть в фарму
|
Конечно есть. Что отличает новичка от "дедушки"? Отличают знания. 80% знаний доступны в сети. Все остальное можно купить.
Оффтоп: |
Блин, что-то недели 2 у меня в банке бродил грип этот рисовый + я ещё для вкуса изюма накидал + что-то ещё по вкусу накидал. Все это дело оставил и забыл. Сейчас оно так забродило, ещё вкус изюма. На вино похоже, аж внутри все горит(у меня) и в глазах плывет. Не вижу, что пишу.
|
|
|
|
|
|
|
Оффтоп: |
Тебя плющит от грибов? Ну дык это естественно! А грибочки то лучше галюциногеновые, чем рисовые, употреблять. Все-таки я не понял - ты из грибов и риса и изюма сделал вино?
|
|
|
|
|
|
|
Оффтоп: |
Оно живое!
Смысл таков, что кидается эта белая зверушка в банку, заливается водой с сахаром и можно ещё бросить какие-нибудь сухофрукты для вкуса.
Для такого эффекта держать 2 недели(за это время образуется на поверхности толстый слой плесени)
Когда я эту зверушку домой привел, она была ещё маленькая. Сейчас посмотрел - пол банки уже.
|
|
|
|
|
|
|
Ну дык до полбанки не надо доводить, ее должно быть определенное количество, небольшая горстка.
Цитата: |
Для такого эффекта держать 2 недели(за это время образуется на поверхности толстый слой плесени)
|
И что с ним делать потом с этим слоем? |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Счего же начинать то ?
|
Для начала прочитать весь этот раздел про фарму. Способов описана масса, самый простой сетка сплогов + конвертящий блог. |
|
|
|
|
|
Оффтоп: |
Армадовцы-грибоводы
Цитата: |
И что с ним делать потом с этим слоем?
|
Я выкинул нафиг :beee:
|
|
|
|
|
|
|
Seo писал(а): |
Счего же начинать то ?
|
с тематики где конкуренция низкая
многие советуют с адалта начинать, там правда конкуренция есть, но можешь попробовать с супермеганизкочастотки, так сказать для опыта и пробы собственных сил |
|
|
|
|
|