|
|
|
...если в списке "Управление каналами новостей..." этого канала нету? |
|
|
|
|
|
странно! а ведь такого быть в принципе не может. канал там должен быть.
я везде поковырялся - больше нигде нет опций для rss. только "Управление каналами новостей". |
|
|
|
|
|
Аха, я тоже посмотрел. Нет там такого...
Может переустановить оперу будет лучшим вариантом? |
|
|
|
|
|
Ну с переустановкой это не вариант, мне лень потом все настройки восстановливать...
А появлиось это у меня после того, как добавил 2 канала с одинаковым названием, но разными адресами. Потом смотрю в "Управление каналами новостей..." только один канал можно удалить, удалил, а второй остался. |
|
|
|
|
|
немного оффтопа
А у меня немного другая ситуация была: все rss-каналы пропали из ридера оперы
Теперь ничего не осталось...
Попробуй в папке оперы покопаться, может вручную удасться удалить. |
|
|
|
|
|
Обновил оперу поверх, нифига не помогло.
Покапался. Нашёл вроде где лежат каналы:
c:\Documents and Settings\admin_banki\Application Data\Opera\Opera 9\mail\newsfeed\
но там файлы с непонятными именами, без расширения. Вообщем }{3 как исправить мою траблу
upd: ещё и пост №666 |
|
|
|
|
|
Цитата: |
но там файлы с непонятными именами, без расширения
|
Содержимое файлов посмотри. |
|
|
|
|
|
Снеси к чертям все каналы, только запомни что тебе треба, а потом заново ждобавь... Может поможет) |
|
|
|
|
|
Piter Ragnarson, судя по симптомам - не поможет. Напрасная трата времени будет и всё. |
|
|
|
|
|
BrokenBrake писал(а): |
Цитата: |
но там файлы с непонятными именами, без расширения
|
Содержимое файлов посмотри.
|
Там нифига не понять. В разных форматах показывает разную херь, и не одного понятного слова намекающего на название каналов.
Насчёт снести все каналы. Кмк, если снести из ридера не поможет, а если удалить файлы, тогда должно помочь. Но блин, у меня в ридере есть новости которые не хочется удалять.
update: удалил эти файлы, ничего не изменилось
Вот ещё нашёл файл:
c:\Documents and Settings\admin_banki\Application Data\Opera\Opera 9\mail\incoming7.txt
там есть все рсс каналы на которые я подписан, но нету которые нужно удалить |
|
|
|
|
|