На страницу 1, 2 След. |
|
|
Посоветуйте ру хостинг для белого и пушистого проекта
по по ценам присмотрел рбк и sweb, можете чего нить сказать про них? |
|
|
|
|
|
рбк знаменитый - им многие пользуются и довольны. но также есть и недовольные клиенты.
но в большинстве случаев больше довольных.
насчет sweb ничего вообще не знаю. |
|
|
|
|
|
http://mchost.ru/
пишут что трафик нелимитирован (думаю до предела)
мин тариф 10 ЮСД (конечно завышено, зато каналы у них всегда ОК)
под белое
а вообще для Любого белого я юзаю http://hqhost.net/
но у них в США машинки кажеться..
но скорость доступа из России аналогична что и к МСХОСТ... и даже лучьше
|
|
|
|
|
|
densa, а почему тебе нужен именно ру хостинг? Именно прямо так на российских дата-центрах? Чем штатовские или европейские не подходят? |
|
|
|
|
|
|
|
mchost - в топку, ибо, на мой взглад, неадекваты .
мастерхост туда же. (брал не хостинг, а сервера, но подход взбесил в конце концов)
рбк - ничего сказать не могу, ибо ничего у них не держал, но, зная ушлость этой компании, подозреваю, что ничего хорошего в конечном итоге не выйдет.
Про sweb ничего не могу сказать, ибо никогда не работал с ними...
Из русских пользовался ещё ток majordomo, без нареканий, но и без восторгов... Хотя, первое, думаю, важней.)
Для меня, вообще, не очень важно где именно будет располагаться площадка, при условии, что со скоростью всё в порядке и перебоев нет (+адекватность саппорта). |
|
|
|
|
|
блин, вообще если все взвесить и "вспомнить всё" то можно сделать вывод:
российские хостеры все не важнецки работают. за каждым есть крупный косяк.
и в основном все сводится именно к неадекватности суппорта российских хостеров. |
|
|
|
|
|
blowhost.net - диз мне понравился у них, в букмарк давно внес.
но разве у них машинки в России есть ?
+ еще чисто для РУ.. юзал 5 лет назад и более
мастерхост.ру имя такое
----------------
так точно надо чтоб Хост физически в РУ был...
по скоростям из той же россии и тем более сервису руско-яз хостинги с серверами в США/КАНАДА ничем неотличаются сейчас |
|
|
|
|
|
Я нихуя этого патриотизма не понимаю. IseeDeadPeople, не можешь пояснить, нахуя тебе хост физически в ру? Ну купи себе колокейшен в РФ или поставь серваки у себя в хате.
На мастерхост, кстати, много нареканий, не первый год уже.
Да, странный критерий выбора хостера:
Цитата: |
диз мне понравился у них, в букмарк давно внес
|
|
|
|
|
|
|
Да, бро, не сочти за негатив в твой адрес ни в коем разе, просто странно все это как-то |
|
|
|
|
|
А ты сам то пробовал мастерхост? У меня там 2 сервера и пару акков по виртуалу, никогда меня не подводили. Так же скажу и про можордомо - тоже самое - всегда все в срок, все что прошу делают моментально. Щас вот так даже думаю, что западные виртуальщики гораздо чаще меня подводили. А вот хост физически в ру для ру-проектов оправдан. Пинг 10 - вместо 150 (в лучшем случае) в штатах. Да и в плане трафика подешевле выходит если большие объемы (здесь стоит уточнить, что трафик все же русский на ру проектах).
В принципе пробовал наверно почти все хостинги в ру. В основном все крупные хосты достаточно хорошо себя ведут, пожалуй негатив остался только к валуэхостам. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
А ты сам то пробовал мастерхост?
|
Лично я нет, в конторе, где работал это не входило в мои функциональные обязанности. Но от наших админов: "пидарасы" - самое мягкое, что о них слышал, по много раз на день, причем. Да и на форумах неоднократно натыкался на всякую херь о них.
Я не к тому, что имею что-то против мастерхоста, просто как в том анекдоте "ложечки мы нашли, но осадочек остался".
Оффтоп: |
Все, спать пора, плывет все перед глазами...
|
|
|
|
|
|
|
Ну админы так про любой хост говорят. У них работа такая. У нас же как, если все работает, значит админ на хер не нужен - поэтому админы каждый день приходя на работу устраивают комедии с "пидорасами". А на счет форумов я тебе про любой найду щас хост, в том числе и про западные. Во-первых железяки они и есть железяки и им свойственно иногда ломаться, а во-вторых конкуренты с БП. Так что это ничего не говорит. Я вот тебе говорю, что я уже лет 6 беру хост там - проблем глобальных нет. |
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople писал(а): |
но разве у них машинки в России есть ?
|
Для меня РУ-хостинг - это хост с РУ-саппортом |
|
|
|