Антивирус Аваст.
На страницу Пред.  1, 2
Новая тема Написать ответ
# Ср Авг 06, 2008 9:48 amGermes Зарег.: 13.07.2006 ; Сообщ.: 3054Ответить с цитатой
Цитата:

Жека, продуктами mcafee НЕ стоит пользоваться. особенно после их шутки с site adviser.

Аваст тут тоже выдал шутку, для тех у кого русскоязычная винда. Правда быстро выпустили патч.

Сам же пользуюсь Авирой. Попробовав фриверсию, на днях купил ее (во-время, там щас скидочка - стоит всего 22 бакса на год). Показалось, что лучше работает, чем Аваст. Про касперы и прочие нортоны даже говорить не буду.
# Ср Авг 06, 2008 11:51 amDrKronos Зарег.: 11.03.2008 ; Сообщ.: 13024Ответить с цитатой
Цитата:
Про касперы и прочие нортоны даже говорить не буду.

Сам пользуюсь каспером, вроде норм. Лучше перейти на Авиру, да?
# Ср Авг 06, 2008 12:06 pmGermes Зарег.: 13.07.2006 ; Сообщ.: 3054Ответить с цитатой
Цитата:

Сам пользуюсь каспером, вроде норм. Лучше перейти на Авиру, да?

Зачем переходить раз тебе кажется все норм? Не стоит. Вот как только будет что-то не устраивать тогда и будешь рассматривать другие варианты. Я просто в свое время был упертым почитателем Нортона, покупал его несколько лет. А тут последняя лицензия кончилась, я решил попробовать что-то еще. Был удивлен.

Чем хороши Аваст и Авира - есть фри версии программ, которые не хуже справляются чем платные. Но я просто привык покупать ПО которое мне нравится. Да и цена смешная.
# Сб Авг 16, 2008 11:40 amCortez Зарег.: 16.02.2008 ; Сообщ.: 15Ответить с цитатой
А я уже несколько лет пользуюсь связкой Avast! + NOD32 + Outpost.

Проблем никаких, ни один враг еще не прошел. Между собой антивири ладят, не ругаются, систему не нагружают.
# Пн Авг 18, 2008 11:53 amadamant Зарег.: 20.03.2008 ; Сообщ.: 11494Ответить с цитатой
пока пользуюсь нод32+оутпост, качеством не рад. при запуске сканера спайваре иногда находит, да и штатный сканер оутпоста тоже иногда находит эту разную тварь.
Взял за правило раз в месяц переустанавливать винду(под иксами не сиджу так как нет драйверов под мой модем) вместе с разделом, с архива, что занимает пять-десять минут.
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ
 На страницу Пред.  1, 2
Любое использование материалов, размещенных на ArmadaBoard.com, без разрешения владельцев ArmadaBoard.com запрещено.