На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Цитата: |
Жека, продуктами mcafee НЕ стоит пользоваться. особенно после их шутки с site adviser.
|
Аваст тут тоже выдал шутку, для тех у кого русскоязычная винда. Правда быстро выпустили патч.
Сам же пользуюсь Авирой. Попробовав фриверсию, на днях купил ее (во-время, там щас скидочка - стоит всего 22 бакса на год). Показалось, что лучше работает, чем Аваст. Про касперы и прочие нортоны даже говорить не буду. |
|
|
|
|
|
Про касперы и прочие нортоны даже говорить не буду.
|
Сам пользуюсь каспером, вроде норм. Лучше перейти на Авиру, да? |
|
|
|
|
|
Сам пользуюсь каспером, вроде норм. Лучше перейти на Авиру, да?
|
Зачем переходить раз тебе кажется все норм? Не стоит. Вот как только будет что-то не устраивать тогда и будешь рассматривать другие варианты. Я просто в свое время был упертым почитателем Нортона, покупал его несколько лет. А тут последняя лицензия кончилась, я решил попробовать что-то еще. Был удивлен.
Чем хороши Аваст и Авира - есть фри версии программ, которые не хуже справляются чем платные. Но я просто привык покупать ПО которое мне нравится. Да и цена смешная. |
|
|
|
|
|
А я уже несколько лет пользуюсь связкой Avast! + NOD32 + Outpost.
Проблем никаких, ни один враг еще не прошел. Между собой антивири ладят, не ругаются, систему не нагружают. |
|
|
|
|
|
пока пользуюсь нод32+оутпост, качеством не рад. при запуске сканера спайваре иногда находит, да и штатный сканер оутпоста тоже иногда находит эту разную тварь.
Взял за правило раз в месяц переустанавливать винду(под иксами не сиджу так как нет драйверов под мой модем) вместе с разделом, с архива, что занимает пять-десять минут. |
|
|
|
|
|
|
|