|
|
|
На сайте Vkontakte.Ru начались полноценные рекламные кампании. До этого были замечены показы горизонтальных баннеров, которые быстро закончились.
И, естественно, не все остались довольны таким положением дел.
Далее >>
Вертикальный рекламный баннер ВКонтакте |
|
|
|
|
|
Давно уже....
vkontakte.ru/help.php?page=adv
Реклама кста таргетированная |
|
|
|
|
|
Любишь кататься - люби и саночки возить как говорится.
Не нравится смотреть рекламу - поставьте баннеро-резалку. Хотя ИМХО, просмотр баннеров - справедливая оплата за пользование таким мощным и полезным сервисом. Или вы предлагаете сделать доступ платным туда? А что, тоже вариант.
Просто смотрите не только со своей позиции, но и с позиции людей которые этот сервис
- придумали
- создали
- рекламировали
- оплачивают техническую поддержу и обеспечивают работоспособность
И кстати почитайте еще вот эту новость, она как раз по теме: Просмотр рекламы - плата за бесплатный контент?
И еще. Лично меня (не знаю как вас) - сильнее напрягает контекстная реклама на словах в тексте, и фейковые отзывы от фейковых юзеров... Не честно это как-то, баннер (или рекламная статья, так и помеченная: реклама) - гораздо честнее по отношению к пользователю. |
|
|
|
|
|
А мне не показывают
Может из-за того, что я живу в Новой Зеландии? |
|
|
|
|
|
DrKronos, 100% из за этого |
|
|
|
|
|
Вот вам и идея как избавится от рекламы |
|
|
|
|
|
Группа это именно против баннерной рекламы, а не рекламы вообще. Что, например, мешает сделать подобие контекстной рекламы (нормальная контекстная реклама не получится - ПС не индексируют), основанной на интересах пользователя.
А баннер только траф ест. |
|
|
|
|
|
mk-ulyanovsk писал(а): |
А баннер только траф ест.
|
mk-ulyanovsk, а что мешает баннерорезалки то поставить? Делов на 2 минуты! |
|
|
|
|
|
Inquisitor писал(а): |
Давно уже....
vkontakte.ru/help.php?page=adv
Реклама кста таргетированная
|
Это точно, видимо даже по интересам, ибо у меня на страние постоянно висит банер с рекламой пива |
|
|
|
|
|
Человеку как то нужно за хост платить |
|
|
|
|
|