На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
|
Hello_Kitty писал(а): |
этот тот кто пишет дески. деск - desc - description. означает "описание действия",
описание происходящего, в адалте это текстовое описание сексуальных актов.
дески бывают в блогах в постах, где показывается 1-4 тумбы и пишется текст,
который и называется деском. также дески бывают к галлерам, к фрихам.
небольшое текстовое описание картинок или видео.
|
А так это для меня ещё проще, это я запросто, даже в 10 раз лучше чем сценарии, принимаю заказы, кто хочет? - стучите в асю - 499 -437-569 |
|
|
|
|
|
На русском здесь все сами могут.Если на инглише можешь то спрос будет |
|
|
|
|
|
Orvas писал(а): |
На русском здесь все сами могут.Если на инглише можешь то спрос будет
|
Мочь то могут, токо не у всех это получается хорошо. Вон недавно была история на мастере. Один чувак, вроде программист с мастера, решил подработать дескописателем. Другой у него заказал, и отказался платить. Потом выяснилось, что тот ему написал какуюто смехопанараму про Кобзона, от которой дрон может не возбудится, а засмеяться. Потом просили чтобы заказчик выложил в паблик эту статью, но он нестал это делать без разрешения автора.
Рупор, спрос есть и если решил писать дески, мой тебе небольшой совет (можеш сразу на нескольких форумах использовать). 1) Размести объявление с примерами работ (если нету то сделай).
2) Первым нескольким сделай бесплатно за отзывы или с очень хорошей скидкой.
3) Если всё хорошо пойдёт, размести своё резюме с ссылками на отзывы на http://www.adultportfolio.biz/ |
|
|
|
|
|
хаха! да, помню историю с Кобзоном в адалте. там Stimul делал заказ программеру на дескописание. |
|
|
|
|
|
Да, просил что-нибудь про звезд.А чем Кобзон не звезда? |
|
|
|
|
|
Orvas писал(а): |
Да, просил что-нибудь про звезд.А чем Кобзон не звезда?
|
О я тоже могу и про звёзд я тут японцам один раз продал сюжет, для Фамоус комикс, там про Резиденцию зла, с Джил в главной роли |
|
|
|
|
|
Рупор писал(а): |
О я тоже могу и про звёзд я тут японцам один раз продал сюжет, для Фамоус комикс, там про Резиденцию зла, с Джил в главной роли
|
Знатный ты видать товарищ, только ошибок куча у тебя С ошибками продал то сюжет или как?! А что за сюжет то... часом не вида: " Кадр 1: красный шарик засунутый Джил в рот, в то времся как ее колотят по мягкому месту полметровым огурцом, а она в наручниках."? |
|
|
|
|
|
и сколько стоит такой сюжет? |
|
|
|
|
|
|