На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|
|
Представляю вашему вниманию мой новый проект!
"Наши за границей".
Каждый пост этого блога — интервью с интересным человеком, живущим за рубежом.
Наши люди везде! Они заполонили мир от Аргентины до Аляски. Вы хотите знать, как живут жители бывшего СССР заграницей? Чем они дышат и питаются, как проводят досуг и где работают, сколько зарабатывают и тратят? Этот сайт расскажет всю правду о жизни наших людей в разных странах. Добро пожаловать!
Приглашаю всех, кому интересны живые рассказы людей, живущих за границей подписаться на RSS-канал блога
Среди форумчан Армады, наверняка, найдутся те, кто переехал в другую страну. Если вы желаете поучаствовать в проекте в качестве интервьюируемого, то оставляйте комментарий, и я с вам свяжусь
Уверен, что вы не соскучитесь! |
|
|
|
|
|
отличный проект! подписался на rss. наши не сдаются! покорим весь мир! |
|
|
|
|
|
Евгений, отличная идея, выделить эти интервью в отдельный блог! Кстати, думаю, в этом направлении ещё посотрудничаем с тобой, у самого давно на уме проект на ту же тему, ты теперь подстегиваешь начать его скорее Там работы для запуска на сутки, даже меньше. Спишемся. |
|
|
|
|
|
С удовольствием буду читать, отличная идея. |
|
|
|
|
|
BrokenBrake, я всего два взял для заглушки... будут другие интервью, полностью уникальные!
Спасибо, друзья! Вы вселяете в меня надежду и даже веру! |
|
|
|
|
|
Очень интересная тема, |
|
|
|
|
|
Интервью понравились. Желаю удачи! |
|
|
|
|
|
Kopernik, хорошая тема, думаю блогу обеспечена популярность!
Цитата: |
покорим весь мир!
|
прочитала прокормим весь мир и уже хотела возмутиться |
|
|
|
|
|
Спасибо еще раз
А как вам дизайн?
ЗЫ
Димок, пытался добавиться в твой рейтинг блогов - не получилось... |
|
|
|
|
|
диз приятный. шапка-лого очень понравилась. особенно полосатый пограничный столб. |
|
|
|
|
|
Hello_Kitty, спасибо! Но были и другие мнения. Я просил, чтобы диз не мешал навигации и не мешал чтению. Поэтому без лишних наворотов. |
|
|
|
|
|
Как по мне, дизайн нормальный, лучше так чем когда никому не нужной графикой все перегружено. |
|
|
|
|
|
|
Kopernik, а, это тот чувак, который постоянно у Wad`а комментился ) |
|
|
|
|
|