|
|
|
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста каковы шансы выйти из песка у блога с не уникальным контентом? Я читал что раз на раз не приходится, тогда хочу спросить что вы делаете с неудачными блогами, бросаете? |
|
|
|
|
|
Шансов мало, если только если сильные трастовые беки. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
тогда хочу спросить что вы делаете с неудачными блогами, бросаете?
|
С неудачными сплогами ничего не делаю, на то они и сплоги, делаю следующий грубо говоря. |
|
|
|
|
|
30% новых доменов обходится вообще без песка. Те что в него попадают, просто висят сами по себе и развиваются, до тех пор, пока не выйдут. |
|
|
|
|
|
Сашунь писал(а): |
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста каковы шансы выйти из песка у блога с не уникальным контентом? Я читал что раз на раз не приходится, тогда хочу спросить что вы делаете с неудачными блогами, бросаете?
|
А куда же он денется ? Рано или поздно все равно выйдет. Ссылки нужны, тогда процесс ускорится :)
Прогоны по социалкам - первое средство ;) |
|
|
|
|
|
Для более быстрого вывода из песка необходимо как можно больше пиаристых беклинков. |
|
|
|
|
|
у меня как-то странно получается… есть пару пачек сплогов в Ру и Енг нете, все с не уникальный контентом и все норм) Лезут в топ пог НЧ кеям, как так я хз))) |
|
|
|
|
|
Существует много мифов о "наказаниях" за неуникальный контент. |
|
|
|
|
|
не знаю насчет мифов... интересно что имелось в виду под НЧ? может 5 поисков в день? или 100? или 1000? |
|
|
|
|
|
Ffadu писал(а): |
не знаю насчет мифов... интересно что имелось в виду под НЧ? может 5 поисков в день? или 100? или 1000?
|
за 100 дэйли ист |
|
|
|
|
|
100 дейли.... как по мне это уже СЧ |
|
|
|
|