На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
теперь осталось посмотреть стату на отметки хотябы 5к и возможно поменять спона который даст коверт получше |
|
|
|
|
|
seodevel писал(а): |
Вообщем, где то 3 недели назад я делал адалт блог. Сделал всего один. Потом незанимался этой темой потому что, выполнял заказ по программированию. В статсы тоже незаглядывал.
Сейчас захожу (караванкеш) смотрю появился один сайн на 19,98$
Конверт 1:940.
Хотя минималка там помоему баксов 80, но у меня появился стимул работать в этом направлении.
Спасибо огромное всем тем, кто мне помогал, не "проходил мимо" когда я задавал нубские вопросы, даже тогда когда "у меня были разрывы"
|
ну дай мне твое щастье... Боже всемогусчий, ты де ???
я смастерил 3 блога месяц назад в том числе на своем хосте и засабител тоже хорошенько.
и х...чего ....
молодца .... |
|
|
|
|
|
могу дать кашерный инвайт ) |
|
|
|
|
|
а я сделал 65 блогов и получил 1 сайн
----------
ПС_ конвертация на блогдирном трафике меряеться в "Колво Блогов : сайн" |
|
|
|
|
|
могу дать кашерный инвайт )
|
что это такое? (ЧЭТ) |
|
|
|
|
|
Это с того блога что я те коректировал?
Низачет.. ждем сайнов со своих блогов без помощи извне или хотя бы позиций в гугле
Хотя держи в репу и поздравляю |
|
Последний раз редактировалось: Ffadu (Сб Июл 26, 2008 5:30 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Цитата: |
теперь осталось посмотреть стату на отметки хотябы 5к и возможно поменять спона который даст коверт получше
|
Имхо нормальный спон |
|
|
|
|
|
- окей отпишусь |
|
|
|
|
|
Цитата: |
ну дай мне твое щастье.
|
Счастье есть его не может не быть...
ТС сделал 1 блог за месяц если ты будешь делать три в неделю то помогу когда настроение будит
Оффтоп: |
Пропиарился бля....
|
|
|
|
|
|
|
сделал и забил |
|
|
|
|
|
Вообщем, где то 3 недели назад я делал адалт блог. Сделал всего один. Потом незанимался этой темой
|
такая-же история))
Сделала ради интереса тоже недели три назад, вы не поверите на чём!!!
там всего-то Sexcash и RussiaPays , подлива было 3к за эти три недели,
захожу в стат-ку и вижу на одном 15$ , на втором 23 с копейками
Согласна с вышеотпостившимися - при выводе на вебмани, чертовски приятный звук |
|
|
|
|
|
Мдя... no coments... |
|
|
|
|
|
|
Держи +1 за коменты в своем.... как бы это сказать.. сайте - Ржал долго и громко |
|
|
|
|
|
комменты жгут |
|
|
|
|
|