На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Если нету - значит она врет! А нах тебе такой "наставник"? Ищи нормального |
|
|
|
|
|
|
uabiznes писал(а): |
Если нету - значит она врет! А нах тебе такой "наставник"? Ищи нормального
|
вероисповидование не позволяет к кому то напрашиваться |
|
|
|
|
|
Inquisitor, спасиб.
А кто подскажет как проверить теперь эту базу сколько запросов делаеться по каждому ключевику (в день), только что б не каждый отдельно а что б все или по 10-100-1000-10000? |
|
|
|
|
|
adamant, во всех перечисленных в топике сервисах даются цифры сёрчей. В зависимости от того, на каком из сервисов ты остановился можно будет оветить точнее. |
|
Последний раз редактировалось: Cabal (Чт Июл 31, 2008 7:45 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Inquisitor опередил, только хотела ссылочку дать |
|
|
|
|
|
http://www.pastukhov.com/ думаю пока лучше нет ничего
Насчет наспамленных фри сервисов.. вообщем нашел я киворд.. по ним 1-2К поисков дейли.. вывел блог - конкуренция не ахти была...
И что смотрю с 5-го места ко мне идет 5-10 уников в день - ахренеть
Пробил по этой базе 89 поисков дейли... а так сам смотри.. а то она не фришная... |
|
|
|
|
|
По фендому в целом не знаю, а по запросу lezdom в базе Пастухова ключевиков меньше, чем выдаёт keyworddiscovery. |
|
|
|
|
|
Ffadu писал(а): |
http://www.pastukhov.com/ думаю пока лучше нет ничего
Насчет наспамленных фри сервисов.. вообщем нашел я киворд.. по ним 1-2К поисков дейли.. вывел блог - конкуренция не ахти была...
И что смотрю с 5-го места ко мне идет 5-10 уников в день - ахренеть
Пробил по этой базе 89 поисков дейли... а так сам смотри.. а то она не фришная...
|
я сеобуук юзал по нему вывел блог в топ, дайли ист под 200 уников в сутки, в реале на блоге 20-30 и не больше, посматрел вордтрекером — емае, а по нему так и есть 20-30 дйли ист))) |
|
|
|
|
|
Цитата: |
я сеобуук юзал по нему вывел блог в топ, дайли ист под 200 уников в сутки, в реале на блоге 20-30 и не больше, посматрел вордтрекером — емае, а по нему так и есть 20-30 дйли ист)))
|
дык ведь первое значение в сеобуке - и есть Вордтрекер. второй - гугл. |
|
|
|
|
|
У Пастухова на сайте софт был бесплатный (tсли не ошибаюсь, то на Армаде этот софт спамился). Фильтры поставить, что бы мусора было поменьше и вперед. Базу можно собрать внушительную. |
|
|
|
|
|