На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
|
Да, как правильно заметил Inquisitor, темы не палятся.
Во-вторых, "спаленные темы" - вообще фикция. По любому направлению бизнеса есть информация. Просто по адалту больше трепа не по делу, поэтому кажется, что информации больше.
Цитата: |
Я лишь хотел сказать, чтобы лучше понять принцип работы с дорами, лучше начинать не с кеями по фарме, т.к. очень сложно будет новичку вылезьте куда-то по фармавым кеям.
|
Dolphin, не согласен. Как ВЧ фармовые, так и ВЧ адалтовые кеи давно заняты. Тут кто-то писал недавно о том, как полезно в фарме вылезать в топ по мало распространенным таблеткам. Отлично для начала, да и не только для начала. |
|
|
|
|
|
Powder, а что значит "кеи заняты"? Кем они заняты? Профессиональными дорвейщиками или крутыми лицензионными аптеками? Наверное с СЧ кеями тоже дела обстоят не лучшим образом? |
|
|
|
|
|
Наверное с СЧ кеями тоже дела обстоят не лучшим образом?
|
Залезь в гугл и посмотри, что твориться с СЧ - где хостяться, какая плотность ключивиков, сколько беклинков, какие они.
Учись анализировать и будет тебе счастье
|
|
|
|
|
|
Capuccino, спаленная тема - это не рабочая, убитая массовостью. От этого и говорят что спаленная, потому что УЖЕ сгорела и её нет. В этом плане пожалуй адальту действительно нет равных. Как говорят армадовские и мастеровские старожилы на крутых тачилах несколько лет назад ездили чуть ли не обычные постеры галер и фрих, настолько жег конверт...
Просто слово "спаленная тема" сейчас стали применять чуть ли не к любому баяну. Меня однажды попросили "спалить" как в браузере посмотреть код отрытой страницы. Йа пёрся. |
|
|
|
|
|
Меня однажды попросили "спалить" как в браузере посмотреть код отрытой страницы.
|
Cabal, и что, и ты спалил? или сказал что не палишь кому-попало "темы",
и что пусть сначала учит матчасть и потом приходит брать уроки мастерства у гуру? |
|
|
|
|
|
Hello_Kitty, я не успел. Ему "спалил" другой чел. Сейчас же темы на лету палятся чё ты хочешь... Прям с языка снимают и палят палят |
|
|
|
|
|
Cabal, где ты такого нашел ??? )))
Вот чем мне нравятся ленивые! и глупые нубы , хоть усцаццо можно |
|
|
|
|
|
Ну Dolphin, это давно было. Может сейчас у него всё пучком уже. |
|
|
|
|
|
"темы палятся" не всегда на общедоступных форумах. часто бывают по аське - персонально вам ))) или на закрытых форумах и ограниченому кол-ву людей. Иногда встречал что темы палили на блогах вебмастеров.
ИМХО |
|
|
|
|
|
|
+seoquake и все темы на ладони
|
Благодарю
UPD: И на форумах палятся темы.... |
|
|
|
|
|
Dolphin писал(а): |
Cabal, где ты такого нашел ??? )))
Вот чем мне нравятся ленивые! и глупые нубы , хоть усцаццо можно
|
Это на умаксе было... До сих пор помню |
|
|
|
|
|
Оффтоп: |
who is 'seoquake'?
|
|
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople, это очень полезный плагин для файрфокса. Показывает характеристики посещаемого домена. Да это ещё не все. Очень удобно его включать при отображении результатов поиска Гоши. |
|
|
|
|
|
egorych писал(а): |
темы палятся тут ... +seoquake и все темы на ладони
|
egorych не устаю то же самое повторять адвертам. Выдача - вот самая главная подсказка, только нужно не лениться её изучать. |
|
|
|
|
|