На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
samedi, хрен. Уже узнавал. На профессиональные мониторы манибеков не дают (если только не гарантийный случай). Мотивация: "Чувак, ты должен сам понимать что ты покупаешь за эти деньги" |
|
|
|
|
|
У меня тоже 22" ACER AL2216W, очень нравится. Больше и не надо, вроде
Особенно мне нравится применение широкоэкранных мониторов в графических програмах. Столько свободного места для рисования + умещаются на экране доп. окна кистей и т.д.
Кстати, для текст лучше взять, я думаю, тоже широкоформатный, но программно перевернуть его. Чтобы ширина стала длиной. Тогда и тексты читать удобнее будет, и скроллинга меньше. |
|
|
|
|
|
tvsm22 писал(а): |
Еще, чтобы подключить 3 моника, видяха нужна специальная.
|
Не нужно, достаточно двух обычных видюх. Одной из них может быть встроенная, второй - обычная видеокарта с двумя выходами.
Короче, вообще ничего специально делать не нужно, в любой современный комп по умолчанию можно воткнуть три монитора |
|
|
|
|
|
Вацлав писал(а): |
samedi, хрен. Уже узнавал. На профессиональные мониторы манибеков не дают (если только не гарантийный случай). Мотивация: "Чувак, ты должен сам понимать что ты покупаешь за эти деньги"
|
Нет разницы между профессиональным монитором и тостером. У тебя есть законное право купить и в течение 2ух дней вернуть не понравившийся тебе товар. |
|
|
|
|
|
Почему двух дней, было же несколько недель раньше? |
|
|
|
|
|
samedi, Между теорией и практикой есть некоторые расхождения. Я знаю, что можно сдать что угодно и получить что угодно. Вопрос лишь в том, что я очень трепетно отношусь к своей нервной системе и времени. Проще купить и не париться. Я по этой же причине почти никогда с гарантийным ремонтом не заморачиваюсь. |
|
|
|
|
|
samedi, Между теорией и практикой есть некоторые расхождения. Я знаю, что можно сдать что угодно и получить что угодно. Вопрос лишь в том, что я очень трепетно отношусь к своей нервной системе и времени. Проще купить и не париться. Я по этой же причине почти никогда с гарантийным ремонтом не заморачиваюсь.
|
В KEY, например, можно вернуть что угодно без лишних слов, за пару минут. Всё что требуется - паспорт и указать причину возврата на бланке.
Что по мне - гораздо лучше потратить лишние пару часов, но получить то, что действительно нравится. |
|
|
|
|
|
samedi писал(а): |
samedi, хрен. Уже узнавал. На профессиональные мониторы манибеков не дают (если только не гарантийный случай). Мотивация: "Чувак, ты должен сам понимать что ты покупаешь за эти деньги" :)
|
Нет разницы между профессиональным монитором и тостером. У тебя есть законное право купить и в течение 2ух дней вернуть не понравившийся тебе товар.
|
"Ты не в теме чувак" (с)
Дело в том, что по закону о правах потребителя мониторы как раз входят в список тех товаров, которые ты не можешь без проблем вернуть в течение 2-х недель. Там вообще большой список, почитай на досуге.
А то странно выглядит, что народ про свои 2 недели выучил, а вот разобраться в теме уже не захотел.
А то, что кеи и компумиры имеют беспроблемный манибек - это их собственная инициатива. |
|
|
|
|
|
|
|