|
|
|
.. и знаю что точно такой есть..
..... а может их и несколько
суть:
автозаполнение различных форм
запоминание данных и авто определение и авто заполнением
т.е. чтб при открытии какой нить стр. где форма поля кот уже я заполнян где то еще на других сайтах сразу же вставлялася в форму.. (в ИЕ все попроще) .. и как в ИЕ чтоб если я хочу в какое нить поле другое значание то также выдавало каскадом значения кот проходили по тем же....
? |
|
|
|
|
|
есть такой
СJ form вродекак
давно не было обновлений
и новостей |
|
|
|
|
|
|
Плагин AutoForm может сильно упростить вам жизнь. Он позволяет одним кликом запомнить данные, введенные в веб-форму: вы просто заполняете ее и нажимаете кнопку Save Form на панели AutoForm. В дальнейшем нажатие кнопки Load Form позволит вам избежать утомительной процедуры заполнения формы. Плагин имеет возможность автоматически сохранять и восстанавливать данные форм. Кроме того, он поддерживает возможность сохранять данные отдельно для нескольких пользователей.
Плагин позволяет указать веб-сайты, где необходимо обеспечить автоматическое заполнение форм. С помощью вкладки Edit values окна конфигурации плагина вы можете просматривать и редактировать значения полей сохраненных ранее форм. Кроме всего прочего, плагин позволяет сохранять и загружать данные заполненных форм в формате XML. При этом поля с паролями шифруются.
AI RoboForm - плагин, предназначенный для автоматического заполнения веб-форм. Эта программа позволит запомнить регистрационные данные и подставить их в нужные места на веб-сайтах при необходимости. AI RoboForm может делать следующие операции: сохранит пароли из парольной формы; автоматически заполнит пароли; автоматом зайдет в сетевые аккаунты; сгенерирует случайные пароли; шифрует пароли; может хранить пароли на любом съемном диске; спасает, восстанавливает и печатает пароли. AI RoboForm работает в операционной системе в качестве дополнения (плагина) к различным браузерам: Internet Explorer, AOL, MSN, Mozilla, Firefox, Netscape.
RoboForm - это менеджер паролей, помогающий при заполнении форм и автоматически авторизирующий вас на сайтах. |
|
|
|
|
|
pepper, с AI Roboform'ом опередил меня... твое кунг-фу лучше моего...
мне не хватает скорости и реакции... я старею... |
|
|
|
|
|
Hello_Kitty, кошуруко нисато нарюто!
Пускай мы стареем телом, но не стареем душой |
|
|
|
|
|
Sxipper. Тоже плагин для лисички. |
|
|
|
|
|
ага, вот эти модули...
именно тогда про робоформа читал.. просто название незапомнил.. кажеться то что надо.
а вы ("pepper") сами чем пользуетеся? им ?
Цитата: |
кошуруко нисато нарюто
|
ЧЭТ?
------------
ЧЭТ = что это такое |
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople писал(а): |
|
В лисе в качестве панельки стоит, автоматом подставляет при регистрации все данные. Но самый главный мой хранитель приват инфы KeePass. Все шифрует по AES, малый размер базы с паролями, автозаполнение, да к тому же опенсорс
Это мы так, о своем ... самурайском |
|
|
|
|
|
pepper писал(а): |
|
В лисе в качестве панельки стоит, автоматом подставляет при регистрации все данные. Но самый главный мой хранитель приват инфы KeePass. Все шифрует по AES, малый размер базы с паролями, автозаполнение, да к тому же опенсорс
Это мы так, о своем ... самурайском
|
т.е. у вас AI Roboform стоит как автозаполнение всех форм
+ к этому КИПАСС кот. только для форм логин/пароль...
да? |
|
|
|
|
|
т.е. у вас AI Roboform стоит как автозаполнение всех форм
+ к этому КИПАСС кот. только для форм логин/пароль...
да?
|
Робоформ - архиудобная софтина, но так как я активный пользователь оперы(в опере робоформ не работает ), то чаще пользуюсь keepass'ом. В ФФ захожу, когда нужно заполнить много полей при регистрации или посмотреть характеристики ресурса в сеоквейке. |
|
|
|
|
|
|
|