На страницу 1, 2 След. |
|
|
Последние цифры номера карты - пинкод? Совпадение или закономерность? |
|
|
|
|
|
закономерность, лучше сразу поменять |
|
|
|
|
|
а я думал так только у меня совпало |
|
|
|
|
|
они и говорят сразу менять когда карту получаете |
|
|
|
|
|
Во во, лучше сразу как получил поставить тот который тебе нравиться и будешь помнить. Да и мало ли что. |
|
|
|
|
|
Не понял, пин же ты сам вводишь, при активации карты. |
|
|
|
|
|
Mr Frod, а номер карточки не дашь?
На самом деле совпадение, скорее всего. А вот алгоритмы генерации номеров нехорошие люди иногда вычисляют. Не буду тут технологию описывать, кто знает, тот знает. |
|
|
|
|
|
BrokenBrake,
На сколько я понял по докам от епасса которые пришли. Да ты должен ввести номер карты, и номер экспайринга. НО внизу на доках есть 4 цифры, это я понимаю пин по умолчанию, который стоит на карте. И они же совподают с послед. 4-мя цифрами от номера карты. |
|
|
|
|
|
Нет, это просто 4 последние цифры вашей карты, как бы индентификатор.
Когда приходит карта, она не активирована (даже если вы её сунете в банкомат и наберёте последние 4 цифры, то ничего не будет). Для активации надо придумать и ввести пинкод свой. |
|
|
|
|
|
У меня так не получалось. Только сначала эти четыре цифры ввести, а потом можно заменить. По другому никак - ошибка активации. |
|
|
|
|
|
Mr Frod, это ооочень странно |
|
|
|
|
|
Mr Frod, Я не знаю, как может получится по другому. Что для этого надо сделать |
|
|
|
|
|
А у меня так получилось.Ввел три раза неправильно дату,до которой карта.Он мне выдал,что карта заблокирована и показал(урод) эту дату.Ну я вернулся назад,ввел все,нажал и он пишет ваша карта успешно активирована.Статус карты - актив.Вот сижу и думаю,заблокирована или нет?
P.S. Только не пишите,что дата на карточке написана.Потом я и сам увидел |
|
|
|
|
|
Orvas, дата же на карточке написана!
Попробуй пойди к банкомату, засунь карточку и запроси баланс. Если выдаст баланс (хоть по нулям), значит работает |
|
|
|
|
|
А где вы пин берёте когда к вам карта приходит? Там же сам свой пин вводиш |
|
|
|
|
|