|
|
|
Ребята подскажите пожалуйста вот я куплю хостинг(к примеру там мне дали 1.5gb места),я могу там размещать только один сайт или сколько влезит?(ну предварительно купив домен конечно,для кажого в отдельности) |
|
|
|
|
|
Сколько влезет (а влезет 1,5 gB). Но если под каждый сайт отдельный домен, то сайтов будет столько, сколько можно присоединить доменов к аккаунту. |
|
|
|
|
|
DrKronos, не совсем понял 2-ую часть ответа,те зависит от того сколько разрешит хостинг провайдер-прально?(штук 5-6 как думаешь будет?) |
|
|
|
|
|
Должно быть написано в тарифах "Максимальное кол-во доменов"
А зачем тебе 5-6? Ты один сайт сделай сначала, потом сам во всем разберешься. |
|
|
|
|
|
у некоторых хостеров при 1,5 гб места это обычно средний тариф, не самый дешевый,
и там позволяют 20-30 доменов прицепить.
но есть некоторые залихвацкие хостеры, которые позволяют неограниченное кол-во доменов цеплять.
так что DrKronos правильно говорит - бери тарифный ценник и читай внимательно -
сколько места, сколько бендвича (трафика), сколько доменов, сколько субдоменов, сколько баз MySQL,
какие версии MySQL и PHP. и выкладывай сюда, будем гадать вместе что там можно а что нельзя. |
|
|
|
|
|
а зачем для одного сайта столько места? Под портал? Да и для старта портала многовато будет. |
|
|
|
|
|
Если это федоровский тариф за 2 бакса,то там можно 15 доменов |
|
|
|
|
|
все зависит от хостера. например большинство украинских хостеров дают анлим траф практически в любом пакете. при этом чем меньше стоит тариф, тем меньше доменов ты можешь прокрутить к хостингу.
западные, чаще делают наоборот. они тарфицирует траф, но прикрутить ты можешь скоко угодно доменов к хостингу (им это выгоднее, чем больше доменов на хосте, тем быстрее траф у тебя закончится)
вообщем ТС, узнавай у хостера |
|
|
|
|
|
|
|