На страницу 1, 2 След. |
|
|
решил сделать сайт на тему путешествий с элементами экстримально отдыха и также экстримальное выживание(типо на необетаемом острове)
Как думаете стоит заморачиваться?(реально продвинуть сайт с такой тематикой)?можно ли на нем выйти на какойнибудь скажем доход ну около 1000$ |
|
|
|
|
|
1000$ можно заработать практически на любом сайте |
|
|
|
|
|
думаю очень даже реально, если раскрутишь хорошенько. |
|
|
|
|
|
Napas, если будет уникально и интересно - то почему бы и нет?! |
|
|
|
|
|
А тектсты тебе кто будет писать?Если сам, то сначала пробегись по школьному курсу русского языка.Или отдавай на проверку. |
|
|
|
|
|
Orvas, сам сам хорошо подучу)))ты бы лучше по теме подсказал |
|
|
|
|
|
Жека писал(а): |
1000$ можно заработать практически на любом сайте
|
Тебе на твой вопрос вполне развернуто ответили.А я обратил твое внимание на немаловажный момент,который мог помешать тебе заработать.Спрашивай конкретней,всегда поможем.
P.S. Большой плюс для сайта, если ты сам в теме.Но необязательно. |
|
|
|
|
|
Тогда если не отвлекаю скажите плз где можно купить не дорогой хост и домен в зоне ру,а то развелось куча а где норм не могу понять |
|
|
|
|
|
|
DrKronos, Сегодня часам г 22-23 стукну))) |
|
|
|
|
|
а недорогой хостинг есть у eurostream.info (ДЦ в Европе, принимают к оплате вебмани, суппорт русскоязычный).
а также у HQhost и AmHost
(у обоих ДЦ в США, к оплате вебмани принимают, суппорт русскоязычный). |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Как думаете стоит заморачиваться?(реально продвинуть сайт с такой тематикой)?можно ли на нем выйти на какойнибудь скажем доход ну около 1000$
|
Конечно реально и намного больше. Тематика очень себе коммерческая. Вариантов монетизации море. Ты делай сначала проект и траф расти, а монетизировать успеешь. |
|
|
|
|
|
да если работать постоянно то думаю успех обеспечен. |
|
|
|
|
|
Спасибо всем за поддержку и за совету начинаю заниматься сайтом,как будет готов дам вам на растирзание(ну на критику)) |
|
|
|
|
|
|