На страницу 1, 2 След. |
|
|
Посоветуйте, пожалуйста CMS. Чтобы можно было сначала сделать сайт на локальном компьютере, а потом загрузить готовый сайт на сервер по ftp. |
|
|
|
|
|
так может тебе нужен Денвер? а не CMS.
потому что через Денвер ты можешь попробовать свой сайт глянуть на локалке,
независимо от того на какой CMS он сделан. |
|
|
|
|
|
Hello_Kitty писал(а): |
так может тебе нужен Денвер? а не CMS.
потому что через Денвер ты можешь попробовать свой сайт глянуть на локалке,
независимо от того на какой CMS он сделан.
|
А разве Денвер - это не CMS? |
|
|
|
|
|
Денвер - это веб-сервер под винду, а cms это система управления контентом, которая в него устанавливается |
|
|
|
|
|
Цитата: |
А разве Денвер - это не CMS?
|
нет. совершенно разные вещи.
вот что такое Денвер (Denwer) - http://www.denwer.ru/
вот он тебе нужен, скорее всего.
а CMS (Content management system) - это система управления контентом,
как сказал RxB. о CMS можешь почитать тут подробнее:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Система_управления_содержимым
(ссылка срезается, ты полностью все что выделено жирным, скопируй и вставь в урл в браузере,
ну и enter нажми, тогда сразу статья Википедии выйдет). |
|
|
|
|
|
RxB писал(а): |
Денвер - это веб-сервер под винду, а cms это система управления контентом, которая в него устанавливается
|
А какую CMS можно будет установить после установки денвера? |
|
|
|
|
|
kboris писал(а): |
RxB писал(а): |
Денвер - это веб-сервер под винду, а cms это система управления контентом, которая в него устанавливается
|
А какую CMS можно будет установить после установки денвера?
|
любую которая работает на php mysql а таких >95%
Денвер ты ставишь затем что бы установить CMS у себя на компе настроить ее а потом перенести. Но если ты не различаешь CMS и Denwer у тебя не получиться. Т.к. там надо будет переносить соотв и БД. Разве если ты хочеш только диз прицепить а потом слить на сервак по фтп. |
|
|
|
|
|
не могу не посоветовать simplecms, не требует бд |
|
|
|
|
|
Frenk1 писал(а): |
не могу не посоветовать simplecms, не требует бд
|
Имхо, лучше все таки с БД.
ТС - cmslist.ru и cmsobzor.ru - почитай |
|
|
|
|
|
А как друпал? Слишком сложно? |
|
|
|
|
|
surpris, если тебе нравится вскапывать огород локальными ядерными зарядами, то друпель тебе отлично подойдет. Но лучше, кмк, использовать все же лопату или минитрактор |
|
|
|
|
|
Так серьезно? Я читала, что Друпал великолепная система с неограниченными возможностями и это притягивает. |
|
|
|
|
|
surpris, скажи, а ты бы стала покупать мобильник, в который встроен термометр, телевизор, вибратор, блендер для коктейлей, кипятильник, швейцарский нож и фумигатор от комаров? Вещь полезная. Универсальная. Только один недостаток. Инструкция толщиной с ногу и вес за пару килограмов |
|
|
|
|
|
Конечно нет, но тут другое дело - любопытно прощупать)) |
|
|
|
|
|
surpris, друпель, чай не женщина и даже не плюшевый мопсик Чего там щупать-то?
Друпель есть смысл посмотреть только для того, чтобы понять "как делать не надо"
PS. Все мои выводы основаны на субъективном собственном мировозрении и нелюбви к большим комбайнам. Снайперы мне нравятся больше, чем пилоты стратегических бомбардировщиков. |
|
|
|
|
|