На страницу 1, 2 След. |
|
|
Вообщем, накопилось несколько вопрос по ru адалту? буду признателен всем, кто ответит)
1. Насколько я понял, ЛЛ и прочего в руадалте нет, а если и есть, то смысла туда постить нет, т.к. траф нулевой. Получаеться траф добывать можно двумя способами:
- доры
- блоги
Наспамьте плиз ссылок почитать о дорах
Блоги...контент...пиздить не хочу принципиально, но где его брать...покупать, пока не хочу много вкладывать...а партнерки мало дают |
|
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: DK (Вс Июл 13, 2008 8:55 am), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
в гугле я и сам могу запрос сделать, спасибо.
Под контентом в большей степени имелось ввиду фото, а не текста. |
|
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: DK (Вс Июл 13, 2008 8:54 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
да просто хотел, чтоб наспамили блогов о дорах, не все найти можно, может че-то отличное упущу |
|
|
|
|
|
uabiznes, о дорах писать вроде не собо есть чего, на умаксе вроде написано всё.
стукнись к zyxel'у, думаю поможет
ну и напоследок pajed.blogspot.com недавно набрёл, там правда под енг человек делает |
|
|
|
|
|
доры - работают быстрее
блоги - стабильность
если что - стучи |
|
|
|
|
|
DK, получает устное предупреждение за грубый тон ответов и флуд. |
|
|
|
|
|
zyxel05, на днях, точнее завтра, стукну, спасибо |
|
|
|
|
|
uabiznes писал(а): |
Блоги...контент...пиздить не хочу принципиально, но где его брать...покупать, пока не хочу много вкладывать...а партнерки мало дают
|
http://nevest.net - там даже бесплатные сеты есть )) |
|
|
|
|
|
Промо-контент (картинки, клипы) есть у любой партнерки, если не хватит, то всегда можно попросить еще. А тексты для блогов сам напишешь, а если не умеешь или лень, закажи кому-нибудь. |
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
А тексты для блогов сам напишешь, а если не умеешь или лень, закажи кому-нибудь.
|
А к стати, пишет кто нибудь на заказ тексты для ру адалт блогов? |
|
|
|
|
|
|
Приветик!
Ребята меня интересует такой вопросик: Воровать контент - это плохо, но посмотрите на тучу развлекательных порталов в которых есть раздел "Эротика" - там сплошь и рядом ворованный контент + еще и фотки силиконовых американских девиц с местных боардов... Простите у этих порталов что абузоустойчивый хостер в китае и регистратор?! Неужели никто абуз не писал на эти порталы?!
Спасибо.
С уважением,
Настя. |
|
|
|
|
|