|
|
|
Насколько я понимаю есть несколько спобов:
1) от лица модели
2) от лица дрочера
Дополните и прокоментируйте. Т.е. мне интересно направление сюжета текста. |
|
Последний раз редактировалось: sydoow (Ср Июл 09, 2008 1:55 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Есть сет, Вася приходит и трахает Машу.
Ну и пишешь Вася в зависимости от одежды и возраста(сантехник, менеджер, авм) так заебся на работе, просто ужос, ему весь день фак моск директор(вышестоящая инстанция),и тут он видит прекрасную задницу, сиську, лицо и возжелавши тела любимой, нелюбимой, змеи подколодной(можно описать отношения, до секиса(хорошие , плохие, хотел зарубить топором)) дальше по сету....придумывай историю, до тараха авось дрочер найдёт общие черты со своей жизнью, ну или фантазиями на крайний случай |
|
|
|
|
|
|
Powder, читал и уже знал про твою статью. Хорошая статья Будет очень уместна в этом топике.
Может кто-то ищё предложит свои идеи? |
|
|
|
|
|
|
Всяко можно писать, точно так же как пишутся рассказы в обычной литературе. Любой сюжет можно описать с точки зрения участника, наблюдателя, собеседника, абстракного автора и даже с точки зрения дилды Сложнее сам сюжет придумать. |
|
|
|
|
|
oboiwin писал(а): |
А я пишу вроде как чувак такой любитель порнушки,
|
Это и есть " от лица дрочера" |
|
|
|
|
|
Оффтоп: |
Orvas, ну и рожа же у тебя Шарапов!Синсити хороший фильмец
|
|
|
|
|
|
|
Orvas у кого стригся?
|
|
|
|
|
|
|
Ffadu писал(а): |
Orvas у кого стригся?
|
|
Это я после тифа |
|
|
|
|
|
я тупо копипаст делаю спонсорского фида, разбовляю анкорами в тексте, и очень редко подписываю к каждой статье что-нибудь свое. |
|
|
|
|
|
CaptonNemo писал(а): |
я тупо копипаст делаю спонсорского фида, разбовляю анкорами в тексте, и очень редко подписываю к каждой статье что-нибудь свое.
|
Здесь про блоги.А ты про сплоги |
|
|
|
|
|