|
|
|
суть:
был локальный ресурс, обмен на нём файлами (в частности порнухой) как в локальной сети. из-за криворукости админов и убитого лок.ресурса юзеры решили переехать на ресурс внешний (форум), чтобы не зависеть от криворуких админов, а файлы заливали в локалку.
в итоге допостились порнухи до того, что хостер спалил её и сказал - куку васи, убирайте порнуху или уберём вас. убрали.
в итоге дрочеры остались без ресурса где можно постить порнуху, меняться короче.
пока админ ресурса чешет яйца, думает о переезде и копит деньги на vds - есть маза переманить дрочерский контингент. суть просто в том чтобы дать место для обмена - форум например какой-нибудь на ipb триальном)))
ну а окупать адалт-партнёрками, баннерков повешать там, фиды какие....особенно партнёрки с оплатой через sms.
попинайте, стоит ли? =) на мегазаработки не рассчитываю. да и просто интересно мнение, прокатит ли такое?
и какие-нибудь русские партнёрки за sms кроме sexcash.ru и russiapays.com есть достойные? =)
з.ы. меня сильно не пинать |
|
|
|
|
|
bomzhless писал(а): |
обмен на нём файлами (в частности порнухой)
|
Весь контент пизженный? |
|
|
|
|
|
|
Оставайтесь на месте.Ваш IP адрес определен, за вами уже выехали. |
|
|
|
|
|
Хм идея то в принципе неплоха, делаешь форум, вываливаешь туда сеты партнёрок с реф ссылками, и даёшь дрочерам обсуждать, но не постить фотки. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
попинайте, стоит ли?
|
Если ты даешь людям обмениваться чужим контентом, это уже нелегально, это конечно не пиринг, но вашу любительщину по первой абузе закроют, оно тебе надо? |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 500 сообщений. |
|
|
|
|
|
Потому что не любительщина видимо. Сделать то можно такие вещи и будет оно жить нормально, если делают профи. А почему пиринги живут? Там 99.99% краденного, и ничего, живут, тоже самое - потому что сделано грамотно с точки зрения законности и зарегистрировано/размещено в странах с подходящей юрисдикцией. |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 500 сообщений. |
|
|
|
|
|
БЛядь,.
Вот меня всегда мучает один вопрос. При такой энергии можгно же зарабатывать мама не горюй. Тока делай всё правильно и нормально.
Нет, бля, надо всё через жопу.
Спиздить чегото, на спизженное купить водки бутылку. Выпить и кричать, что бля мы круче всех ....
Файлами они обмениваются .... мудаки. |
|
|
|
|
|
Хехе.. контентщика за живое задело! Дрочи по любому будут обмениваться тем, за что кровные заплатили. Ты мне, я тебе, вот и посмотрели в два раза больше за те же деньги. |
|
|
|
|
|
Те кто на пиринге сидит вообще доступы не покупают имхо, это потерянные люди как клиенты. |
|
|
|
|
|
gozu писал(а): |
Хехе.. контентщика за живое задело! Дрочи по любому будут обмениваться тем, за что кровные заплатили. Ты мне, я тебе, вот и посмотрели в два раза больше за те же деньги.
|
Я не про это писал. Я про то, что люди хуйнёй страдают, вместо того что бы делать всё по уму.
Перечитай мой пост внимательнее. |
|
|
|
|
|
|
|