|
|
|
Очень надо чтобы виндой работали прокси, соксы. Вобщем я ставлю прогу и надо чтобы прога определяла меня как амера. Короче как винду всю через сокс запустить если такое возможно? |
|
|
|
|
|
|
Либо VPN должен помочь если я верно понимаю |
|
|
|
|
|
ВПН по-любому лучше, правда насчет соксов не знаю, не пробовал |
|
|
|
|
|
я юзаю фришную русскоязычную FreeCap |
|
|
|
|
|
если софтину обмануть то вмвер+прога...блиать в дистр у меня ее уже нет, чел в асю должен название кинуть, не помню, она с дровами че та мутит
Proxifier, FreeCap, нашел у себя на винте но это лажа все равно тебя пропалят |
|
|
|
|
|
permeo premium agent+ufasoft sockschain связочко |
|
|
|
|
|
Цитата: |
FreeCap, нашел у себя на винте но это лажа все равно тебя пропалят
|
так оказывается меня палят если я через FreeCap соксы юзаю?
в рот мне ноги!!! я на измене! я на измене! |
|
|
|
|
|
Hello_Kitty, если браузер только то фрикапа должно хватит, на анонимность тестируйся, уровень какой и тп...я о софте, типа тут стопудово все должно быть, мало ли че там инсталишь |
|
|
|
|
|
модераторы могут последить за мной)) работаю через тор, плюс ProxyCap, даже вебмани, известные своей вредностью не палят IP, в отличии от проксей, которые сдыхают через полчаса, тор работает постоянно, но... анонимность чревата медленностью сети, приходится выбирать)), хотя ночью работает все норм, прекрасно то,что у тора туева хуча серверов, прописав всего 2 строчки в файле ini, задаете выходные сервера определенной страны, если уж сильно нужна анонимность, на флешке устанавливаете виртуальную машину и работаете с виртуальной машины через тор)) касательно технической стороны вопроса, если кто заинтересуется, обращайтесь, помогу без проблем)) да, забыл, в отличии от VPN- полная халява)) |
|
|
|
|
|
|
|