На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
|
MIGHTY Submitter - пользовался, рекомендую.
Адам тоже не плохой, причем бесплатный, но базы очень редко обновляются, прйдется собирать самому.
Кстати, некоторые партнерки своим адвертам бесплатно предоставляют MIGHTY, GS. |
|
|
|
|
|
Если руки ростут правильно, то Адамом можно и нужно пользоваться.
Базы покупаются для начала, но в итоге конечно - только своя. |
|
|
|
|
|
в подписи, пользуюсь, доволен. |
|
|
|
|
|
Предпочитаю ГСС. по сравненю с адамом больше ЛЛов проходит на автомате и правка базы удобнее. можно прямо в процессе вносить изменения. Не считая кучи разных мелких фишек позитивных. Только вот с базой там плохо. или сам собираешь или покупаешь. Вроде у Хамелиона хорошая. |
|
|
|
|
|
самая толкова правка (на лету) у Nova. |
|
|
|
|
|
Парни назрел очередной вопрос у меня. Могет подскажет кто-нибудь — кто продает базы ЛЛ или делает их на заказ под определенную нишу? Решил я, что Адамом нуна пользываться) |
|
|
|
|
|
|
Allsubmitter полуавтомат... дешего и сердито. Плюс доступно |
|
|
|
|
|
Ffadu писал(а): |
Allsubmitter полуавтомат... дешего и сердито. Плюс доступно
|
А генерить ты ручками будешь?И сопоставлять зеркало с адресом?По бумажке?Или ты просто написать? |
|
|
|
|
|
Я про беззеркалки вообще то или я не понял ТС сам же говоришь что сабмитишь в основном в крупняк
Оффтоп: |
Люблю писать на заборах ХУ...
|
|
|
|
|
|
|
CaptonNemo писал(а): |
Парни назрел очередной вопрос у меня. Могет подскажет кто-нибудь — кто продает базы ЛЛ или делает их на заказ под определенную нишу? Решил я, что Адамом нуна пользываться)
|
icq 132393645 |
|
|
|
|
|
вот … есче вопросик про беззеркалки наболел) Не охото было спрашивать, но не где не могу инфы толковой найти. Как их делать? или нормальный сабмиттер сам делает беззеркалки? в мануале на Армаде к АллСабмиттеру не чего нет про беззеркалки)
…пните мне в мозг плизз немного разьяснени по этому поводу) |
|
|
|
|
|
Ты знаешь что такое беззеркалка? |
|
|
|
|
|
|
Что такое беззеркалки я уже знал тогда меня та цитата ввела в заблуждение.Если внимательно ее прочитать,то понятно почему.
Но многого я тогда не знал.Ты прав время летит быстро
Хотя я и сейчас многого не знаю. |
|
|
|
|
|