|
|
|
У меня не хочет пускать вовнутрь, то есть делать меня активным. Пишет "Ошибка: Вы используете старую версию клиента. Рекомендуется обновить версию. И зайти нифига не получается. А версия у меня свеженькая - QIP 8060. В чем может быть дело? Кто сейчас под QIP-ом сидит - попробуйте выйти и снова зайти - у вас будет такая же хрень? Что делать в этом случае? Куда уж новее? Между прочим на сайтt qip.ru для скачивания предоставлена именно 8060, какая у меня и стоит: "QIP 2005, Build 8060". Как побороть этот глюк QIP-а? |
|
|
|
|
|
Пестец... я думал я один такой "уникальный". Что-то у аськи проблем много стало в последнее время,надо переходить на скайп. |
|
|
|
|
|
|
eskabar, Скайп тоже подкрючивает часто. GTalk отличный выбор. Черт. Гугл уже повсюду лучший |
|
|
|
|
|
Inquisitor, извинякаюсь, не заметил того топика. Зачем во флэйме сделали? Я думал проблема с асей и кипом - это в раздел "Технические вопросы", т.к. проблемы технического характера. Ну блин слава богу что оказывается это не у меня херня такая, а в асько-центре. А то я уже запарился - и переустановил, и снес и поставил старую версию 8050, потом и 8030 даже попробовал. Потом опять 8060 поставил. И один хрен такая хреновина происходит. Блин, вебмастеров прессуют везде! :nahh: Скоро всего инета лишат нас наверное. Будем на калькуляторах делать доры. |
|
|
|
|
|
G00gle,
Да я бы не сказал что это уж такой сильно тех. вопрос. Смена протоколов оалами и добавление всяких там саппорт ботов, скоро будет обыденно
Загляни в соседний топик, там Мэгги уже линку запустила на новую версию квипа |
|
|
|
|
|
Квип тут вообще не виноват Для он был и остается лучшим клиентом аси. |
|
|
|
|
|
после этих глюков перешел на миранду, вроде тожь ничего, хотя о миранде знаю мало, но через сокс работает без проблем)) |
|
|
|
|
|
|