|
|
|
Я зарегался в караванкешэ.
Вообщем линки получаются типа http://bla-bla.com/solo?id=seodevel
Так вот, будет ли отпугивать народ этот ИД?
или нужно было делать логин типа browse ?
и еще если заново зарегаюсь с теми же данными, мои два акка залочат, но я не буду юзать рефералы итп. |
|
|
|
|
|
Не парься. Конечно, лучше, когда на конце стоит не явный ник вебмастера, а какое-нибудь слово в тему, но на это далеко не все обращают внимание. |
|
|
|
|
|
не будут ........ многие даже не видят куда кликают |
|
|
|
|
|
Как правило юзер не смотрит на линку на которую его должно перебросить. А просто кликает по ней Так что не переживай |
|
|
|
|
|
проблем быть не должно. В крайнем случае, если тебя это сильно беспокоит, многие ЛЛ-овнеры разрешают javascript-код скрывающий лишние данные в ссылке |
|
|
|
|
|
Никого такие линки не напрягают. Это же не рефссылка, которую многие чисто из вредности обрезают. А у каравана вроде даже такая фича есть: директлинк называется. Т.е. выглядит ссылка как http://bla-bla.com, а переход засчитывается тебе. А javaскрипты в фрихах нежелательны. |
|
|
|
|
|
+1 абсолютно пофигу на это всем. |
|
|
|
|
|
это на сиджах последнее время стало лучше шифровать линки полностью
дрочеры на форумах приспособились копировать линк правой кнопкой и срезать урл трейда |
|
|
|
|
|
опа! дрочеры стали намного умнее. прогресс на лицо! |
|
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: Sunlight (Вт Июл 01, 2008 9:35 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Hello_Kitty писал(а): |
опа! дрочеры стали намного умнее. прогресс на лицо!
|
шара обьёмов не имеет |
|
|
|
|
|
Принимая участие в чьей-то партнёрской программе, Вы автоматически теряете часть своего дохода, лишь только дав понять юзерам, что работаете через партнёрку.
Что Вам надо сделать?
Превратить партнёрский линк в обычную статичную ссылку, ведущую на Ваш же сайт.
Тем самым Вы превращаете чужой товар в свой собственный, и одновременно обламываете по полной программе любителей обрезать ссылки.
И заодно максимизируете свою прибыль от партнёрских программ. Чего и хотелось.
Есть простенький скрипт для решения этой проблемы.
скрипт умеет:
a) Пересаживать серфера с Вашей короткой ссылки на какую надо.
Пусть в простейшем случае такая пересадка скрывает партнёрский линк.
Хотя область применения функционала, конечно же, куда как шире.
b) Поддерживать сколько угодно независимых правил редиректа.
Для каждого правила устанавливать ассоциации (работающие, как и базовый редирект, но ведущие собственную статистику).
Это реальный инструмент анализа эффективности альтернативных источников трафика.
c) Создавать, изменять и удалять правила редиректа, снабжая их комментариями, чтобы не запутаться.
d) Вести статистику за последний месяц, фиксируя все хиты и источники трафика.
Это делается как для каждого правила редиректа в отдельности, так и для всех ассоциаций внутри любого правила.
Скрипт полностью самонастраивающийся, ничего конфигурировать и отлаживать не нужно. Вам даже не придётся редактировать ни одного файла дистрибутива или задавать какие-то установки в админке.
Только поставить права доступа к двум папкам |
|
|
|
|
|
на фрихах и галях только нельзя |
|
|
|
|
|
В принципе да, можно сделать на пхп странички с редиректом на нужные линки и ставить их вместо линков спона. Мне кажется, овнеры не должны возражать. Хотя не могу утверждать, не пробовал. |
|
|
|
|
|