На страницу 1, 2 След. |
|
|
hornyfellow.com
Был сплог, сейчас хочу сделать мини ревью-блог. Потихоньку набиваю посты-ревьюшки. Такой блог возьмут в блогдиры? |
|
|
|
|
|
Конечно, возьмут без вопросов. |
|
|
|
|
|
ок,
а колличество "нормальных" постов достаточно для листинга?
и категория соответственно other? |
|
|
|
|
|
кол-во постов - от 20 постов чтобы было - тогда без всяких капризов любая блогдира возьмет.
категория либо other, либо multiniche. у некоторых я даже встречал категорию review blog (review site). |
|
|
|
|
|
Постов 8-10, если посты длинные. Если короткие - то побольше. Главное, чтобы 1-я страница была содержательной. Лучше потом потихоньку посты добавлять по 1-2 в неделю, даже если они уже написаны, чем выкладывать все сразу. Дрочерам это нравится, да и пинговать диры сподручнее. |
|
|
|
|
|
пасибо, всех оценил!
* ушел работать *
|
|
|
|
|
|
Budd, а с каких трафогенераторов планируешь на этот свой ревью-блог сливать трафик? Со сплогов ли, с фрих, еще откуда? Мне понравился твой ревью-блог. |
|
|
|
|
|
Dark Elf писал(а): |
Постов 8-10, если посты длинные. Если короткие - то побольше. Главное, чтобы 1-я страница была содержательной. Лучше потом потихоньку посты добавлять по 1-2 в неделю, даже если они уже написаны, чем выкладывать все сразу. Дрочерам это нравится, да и пинговать диры сподручнее.
|
Дрочерам нравится блог с 10ю постами? |
|
|
|
|
|
Дрочерам нравится блог, где новые посты более-менее регулярно появляются, тогда они становятся закладочниками или подписчиками. Да и на 10 постов дрон или кончит и отвянет или станет постоянным читателем. Тут уже дело в качестве... |
|
|
|
|
|
Если блог не обновляется - смешно говорить о постоянных читателях. Подрочат, может быть пару раз проверят обновленя и если ничего нового не нуйдут, то забудут об этом сайте. |
|
|
|
|
|
Dark Elf писал(а): |
Дрочерам нравится блог, где новые посты более-менее регулярно появляются, тогда они становятся закладочниками или подписчиками. Да и на 10 постов дрон или кончит и отвянет или станет постоянным читателем. Тут уже дело в качестве...
|
При всем обилии хороших блогов, с кучей постов, становиться постоянным читатетелем вчера появившегося блога - это смешно. |
|
|
|
|
|
Dotsent писал(а): |
Budd, а с каких трафогенераторов планируешь на этот свой ревью-блог сливать трафик? Со сплогов ли, с фрих, еще откуда? Мне понравился твой ревью-блог.
|
планировалось каждое ревью точить под НЧ. линки с фрихов, сплогов, трэйда. ну а дальше посмотрим... |
|
|
|
|
|
я вот тут заметил, что многие юзают различные каунтеры на блогах. а че не ГА? или жабаскрипт запрещен в блогдирах как в ЛЛ? |
|
|
|
|
|
я га юзаю, и статкаунтер. |
|
|
|
|
|
нет, вроде блогдиры js не запрещают. ну я лично ГА юзаю. а почему остальные - хз.
просто видимо не все отметились. наверняка юзеров ГА в итоге получится больше чем сторонних каунтеров. |
|
|
|
|
|