На страницу 1, 2, 3 След. |
|
|
Добрый день всем)
Вопрос про сабмитер — наиболее подходящий и качественный для сабмита фрих, с обновлением баз с сервака или там есче каким способом))) Ночь потратил на изучение этого вопроса — нашел 3 как я понимаю, лидера сабмитерров в ЛЛ (только не тгп, интересующ — фрихи)), вось что у меня получилось — "novasubmitter", "GSM submitter" и "CHAMELEON LINK LIST SUBMITTER".
Кто каким пользуется? Кому каким больше нравится и чем один превосходит другой на ваш взгляд? |
|
|
|
|
|
Я пользуюсь адамом - беслатный, только базу самому собирать. Пользуюсь им.
Еще есть майти сабмиттер. Не пользовался им, но говорят тоже не плохой.
Если готов платить, поюзай их бесплатные версии и выбери себе по душе (ну или ищи парнерки с таким сабмиттером, но искать парнерку под саьмиттер имхо глупо). Если не хочеш платить, и хочеш САМУЮ ЛУЧШУЮ базу ЛЛ (значит свою базу), пользуйся бесплатным адамом. |
|
|
|
|
|
Воспользуйся Адамом, на крайний случай, мультинишевую базу к нему можно приобрести, если сам не хочешь собирать. |
|
|
|
|
|
Из платных хамелеон однозначно лучший.А после пары месяцев работы с ним можно собрать свою базу для адама,отобрав по трафику.
P.S. Только адалт умер |
|
|
|
|
|
Orvas, адалт умер
Адам то что нужно.
а вообще такая тема уже была, поройся в архиве |
|
|
|
|
|
|
lkv7 писал(а): |
Orvas, адалт умер
|
как и СЕО и денег в нем ваще нет)))) |
|
|
|
|
|
CaptonNemo писал(а): |
lkv7 писал(а): |
Orvas, адалт умер
|
как и СЕО и денег в нем ваще нет))))
|
Так собственно никогда и не было, если ничего не делать по этому поводу. Деньги есть только в переходе, метро. Снял шляпу + . И раз в десять минут рефрешь шляпу. |
|
|
|
|
|
Inquisitor, главное чтоб шейва со стороны сотрудников милиции не случалось |
|
|
|
|
|
я бы собирал базу сам, редактировал сам, все сам и работал бы с адамом. (успел попользоватся всеми сабмиттерами которые я знаю) |
|
|
|
|
|
ТС слушай sawm!
Он плохого не посоветует! |
|
|
|
|
|
Сабмиттер это хорошо. Адам это очень хорошо. Но в крупные ЛЛ, может, лучше руками, что-ли... Встречал такой пунктик у некоторых, что постинг сабмиттером отклоняется сразу. Кто-нибудь сталкивался с таким? |
|
|
|
|
|
ну так там естЬ auto / hand режими.
узучи манулы |
|
|
|
|
|
Лучше во все руками,а не только в крупные.
В смысле на полуавтомате |
|
|
|
|
|
Пользовался в свое время GSS
Сабмиттер хороший, но у меня почему-то постоянно база вылетала.
Один сабмит 0,5 бакса стоит. Найти бы пароль от акка, там еще немного денег оставалось - я б его отдал кому-нибудь.
А базу по-любому самому собирать. |
|
|
|
|
|