На страницу 1, 2 След. |
|
|
Многие здесь на форуме советуют брать домены у estdomains, а не скажем у кликов. Почему ?
ЗЫ: Карма -21 меня прет |
|
|
|
|
|
Просто эсты более популярны, соот-но больше народу тебе советуют их ...
+ эсты принимают старый фет =) |
|
|
|
|
|
Сработала их пиар-акция по приему фетов. Теперь эсты еще надолго сохранят репутацию регистранта номер один. |
|
|
|
|
|
Взял эстов, т.к. недорого, надёжно, принимают Вебмани... да и многие рекомендовали.
До сих пор никаких нареканий не было, нет, и, надеюсь, не будет... |
|
|
|
|
|
Ну не знаю, после такого я уже точно у них регистрировать домены не буду. Но вот кого выбрать теперь? |
|
|
|
|
|
подскажите лучше недорого регистратора за епасс(визой тоесть), у меня допустим вебманей нет, а домены за 9 баксов это несерьезно. |
|
|
|
|
|
Потому что они крупнейший русскоязычный регистратор, работают давно и завтра не исчезнут. имхо. |
|
|
|
|
|
BrokenBrake, у любого (поверь) регистратора бывают косяки и пострашнее. Просто Эсты сейчас "Номер Один" и поэтому слишком на виду. А вообще, я с ними очень давно работаю и очень доволен и сервисом и саппортом. И после того, как они помогли мне смягчить последствия фетовского кризиса я к ним настроен очень лояльно и "патриотично" |
|
|
|
|
|
В общем понятно.
Кстати у кликов цены на домены в зоне инфо в 3 раза ниже. Правда незнаю, использует их кто нибудь для создания фрих?
И принимают вебманями. Также есть удобный API для автоматизации процесса
ЗЫ: рекламы кликдомейнс тут нету, я даже ссылку не даю а то мало ли. |
|
|
|
|
|
seodevel, кстати, у кликов пара доменов была, но от них я перевел их к естам Не помню почему, но помню, что на то были веские причины. |
|
|
|
|
|
seodevel, инфо для фрих не регят.
большинство ЛЛ не берут фрихи с таких доменов |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Кстати у кликов цены на домены в зоне инфо в 3 раза ниже.
|
зато у estdomains домены в зоне .net стоят 4.99 $ !! |
|
|
|
|
|
|
нормально все регается у кликов - мой аккаунт нормально работает и домены чувствуют себя хорошо. И у эстов тоже все норм, кроме privacy, но починят, надеюсь |
|
|
|
|
|
У эстов цена покупки и продления одинакова. У кликов, если не ошибаюсь, продление стоит около 8 баксов. |
|
|
|
|
|