На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
|
|
|
seodevel писал(а): |
Жека, санкции? шутите?
а вас случаем не все равно что за блоги в треде светятся? я никому не говорю что кодеки это круто, лично у меня неодного инсталла. тем более я не говорю ни о плюсах не о минусах. Трафик с России не конвертится все равно. это мое личное дело. Да, конечно это может быть не по правилам армады, но попробовать кодеки мне посоветовал один из ваших "форумцев", я не скажу кто. Это был эксперимент, так это мой первый адалт-блог. Да трафик идет с блогдир, с закладок, но проблема - я незнаю как его конвертить.
Короче, банить - не банить - дело ваше. Можно просто затереть тред. Где я беру контент никого не должно волновать.
|
По-моему можно уже ничего не проверять.Забаньте нахрен урода. |
|
|
|
|
|
|
|
seodevel, у тебя часом не было разрывов? |
|
|
|
|
|
Ну и какого ты конверта хотел если только одна из 47 тумб вела на промо? В любом случае клибельность то никакая у ссылки. |
|
|
|
|
|
Budd, разрывы были |
|
|
|
|
|
seodevel, успокойся. Без трафа хоть на кодеках, хоть на хуе, конверта не будет. Сделай заметку на будущее, когда просишь заценить ресурс, не свети там урлы нелегальных вещей. Блог нормальный, но с кодеками ни один каталог тебя не возьмет. |
|
|
|
|
|
MegaMonstr, спасибо.
Траф на блог есть небольшой. На создание подобного блога у меня уходит порядка 25 минут.
Но так как я только пробую, незнаю на чем можно конвертить. Меня залилстили где то в порядка 15 блогдир. Уже начинаю в них разбераться, какие приносят траф какие нет.
Траф идет с США и ТУРЦИИ в основном. Сейчас попробую CaravanCash или еще чего нибудь. |
|
|
|
|
|
Удалил несколько постов. Добавил два баннера. Повесил немного ссылок.
Посмотрел статсы, залилстен в 25 блогдирах.
Что еще можно с блогом сделать?
Попозже расчищу ресипы
ЗЫ: Прошу прощения у администрации, что нарушил правила. Насчет разрывов - они были, спал пару часов, + попьяне чуть не растался с девушкой. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Где я беру контент никого не должно волновать.
|
это ты контентщикам скажи - например Себастьяну Переро.
он тебе объяснит как делается правильный адалт биз.
Цитата: |
Насчет разрывов - они были, спал пару часов, + попьяне чуть не растался с девушкой.
|
глубоко вдохни и выдохни. и учти что такие мелочи жизни не
должны влиять на твое адалт-блоггерство и на поведение на форуме.
|
|
|
|
|
|
Оффтоп: |
емое каникулы в полном разгаре..
|
|
|
|
|
|
|
А блог снесли походу. 404 ошибку наблюдаю... |
|
|
|
|
|
У меня тоже 404.Он думал самый умный. |
|
|
|
|
|
Скажите, а блог делать лучше узко направленный на определенную нишу или можно в нем охватить много ниш? |
|
|
|
|
|