На страницу 1, 2 След. |
|
|
Нашел еще одну специализированную социалку для вебмастеров. Пока не сильно раскручена, но зато по наблюдениям ссылки на ньюсмейкера не закрываются от поисковиков ("dofollow, doindex"). Может траффика пока сильного нет, но пузомерки должно наращивать. |
|
|
|
|
|
Забавный ресурс. Добавил свой блог туда, посмотрим... |
|
|
|
|
|
Прикольная социалка. Но функционала маловато. Нельзя даже отредактировать или удалить свой пост. Я сделал 2 ошибки изза #уевой клавиатуры (ща закажу новую) и исправить не могу.
2Powder, я за тебя проголосовал |
|
|
|
|
|
Dark Elf, я тебя тоже дигнул |
|
|
|
|
|
Armada's Webmasters Must Be The Champions! Ole-ole-ole! |
|
|
|
|
|
Спасибо! Зарегистрировался... |
|
|
|
|
|
В последнее время часто встречаются социалки с подобным видом... Видно все на одном движке сделаны. |
|
|
|
|
|
а кто знает что с korica.info произошло? не заходил некоторое время, сейчас зашёл, а посты только новые. |
|
|
|
|
|
lkv7, не знаю, но у меня ни korica, ни блог автора её - не грузятся |
|
|
|
|
|
Малость изменил диз своей социалки, думаю работать в ней будет приятнее и нагляднее Ссылки, как и прежде, не закрываются от поисковиков (dofollow, doindex) |
|
|
|
|
|
А в первом посте не говорил что твоя социалка. |
|
|
|
|
|
ага, решил обманом нас взять.
Цитата: |
Нашел еще одну специализированную социалку для вебмастеров.
|
+
Цитата: |
Малость изменил диз своей социалки
|
= негодование zyxel05-ого.
в общем ТС проговорился, хитрец эдакий. |
|
|
|
|
|
гг)))попиарился малость (мой страшный грех лишь смерть искупит)........главное, чтобы пользователям было полезно.........ИМХО!
Не судите строго! Был не прав, и больше так не буду (чесно-чесно) |
|
|
|
|
|
Испортил ты себе карму. Где копирайт плига? |
|
|
|
|
|
да это и не плиг совсем! это кубланс (ребята не требуют копирайты оставлять).......А с кармой - черт с ней, думаю, есть вещи и по-важней! Хотя неприятно конечно Еще раз каюсь.... |
|
|
|
|
|