Гибкая CMS
На страницу Пред.  1, 2
Новая тема Написать ответ
# Вс Июн 22, 2008 1:15 pmPaveLB. Зарег.: 26.12.2006 ; Сообщ.: 13Ответить с цитатой
Жека, чего сразу хрень и почему спамить? Был вопрос и логический ответ. А cms хорошая ..., хрень бы не спамили Smile
# Вс Июн 22, 2008 4:25 pmChin Зарег.: 29.01.2007 ; Сообщ.: 2890Ответить с цитатой
Жека, просто я вот лично много отзывов слышал что нагрузку они хреново держат.
Хотя если у заказчиков по 100 хостов в день с "бетономешалками", то это не критично наверное Smile
PaveLB., ты реально уже достал спамом своим, Жека +1
# Вс Июн 22, 2008 7:21 pmЖека Зарег.: 07.12.2005 ; Сообщ.: 2173Ответить с цитатой
ну максимальная нагрузка ведь будет зависеть ещё и от конфигурации сервера,
кто-то криво поставит и глючно настроит апач и базу, а кто-то грамотно поставит и настроит связку апач + нджиникс (или хотя бы апач + сквид) плюс грамотно настроит базу.
что будет крайне существенно влиять на максимальную возможную нагрузку.
в принципе не составит труда найти сайты с посещаемостью в несколько тыс хостов на UMI и Netcat.......вопрос что за сервер и как он настроен!
Я себя профессионалом в области админства и проганья не считаю, но на мой взгляд эти ЦМСки держат нормальную нагрузку для коробочного продукта
# Пн Июл 07, 2008 7:23 amNastia Зарег.: 27.09.2007 ; Сообщ.: 762Ответить с цитатой
Приветик!
Ребята, а если делать развлекательный портал что то типа _ttp://klaman.net/ на джумле - она подойдет или нужно платное решение типа DLE? И как джумла дружит с СЕ?
Спасибо.
С уважением,
Настя.

пс. - а можно ли такую задумку реализовать на ВП?
ппс - _ww.rusmkportal.ru - вот cms - кто что полезное скажет? Smile
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ
 На страницу Пред.  1, 2
Любое использование материалов, размещенных на ArmadaBoard.com, без разрешения владельцев ArmadaBoard.com запрещено.