|
|
|
Поставил сапу на wordpress, на сайте ссылки отображаются нормально, но в админке напротив них error, ссылка не найдена на сайте.
Тех поддержка говорит, что у меня: "в ваши ссылки дописывается вот это
onclick="javascript:urchinTracker('/outbound/www.silon1.ru/?ref=http_//www.sape.ru/site_links.php?site_id=162372'
Судя по всему это гугл аналитикс выдает чтоли ?
Как это убрать вобщем ?
Я кстати может чего не понимаю, в коде выдаваемой страницы нормальная прямая ссылка стоит.
Что делать ? |
|
|
|
|
|
|
эхх.....еще раз умилилась добрым людям на Армаде. за это и обажаю этот форум! а ведь так подмывало отправить на forum.sape.ru/ |
|
|
|
|
|
кстати я чего-то не понял...........при просмотре html кода страницы эта хрень видна или нет?
ели не получится исправить - показывай здесь сайт с ограничением по количеству постов, поможем |
|
|
|
|
|
лучше всего юзать связку плагина Макса под сейп для wordpress + следующий код в футере или сайдбаре : <?php
define('_SAPE_USER', 'ваш_код_сейп');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['charset'] = 'UTF-8';
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
echo $sape->return_links();
?>
в такой связке сапа больше бабла дает с сайта, проверено , обратите внимание на функцию $o['charset'] = 'UTF-8'; в коде, она необходима, если в блоге дефолтная кодировка, а именно утф8 ... и не жадничайте, установите максимум 3 ссылки на страничку в настройках сайта в сейп, это гарантия того, что сайт в яндексе дольше жить будет |
|
|
|
|
|
Всем спасибо, разобрался.
Просто снял галочку в плагине google analytics "отслеживать исходящие ссылки" )
2 vitvirtual
У меня этот плагин установлен, и при этом на контекстные ссылки еще не было ни одной заявки, причем на стандартные ссылки десяткаме ежедневно валят. |
|
|
|
|
|
tvsm22 писал(а): |
2 vitvirtual
У меня этот плагин установлен, и при этом на контекстные ссылки еще не было ни одной заявки, причем на стандартные ссылки десяткаме ежедневно валят.
|
не знаю, у меня и обычные ссылки и гиперконтекст покупают, последний правда поменьше... |
|
|
|
|
|
|
|