На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
А ещё у меня сегодня один аккаунт закрыли. Правда, я его восстановил, но всё равно неприятно. Через него у меня ключи пользователям BmSubmitter высылаются при покупке и напоминаниях. Я бы и не узнал, если бы недовольные покупатели не накинулись. |
|
|
|
|
|
я gmail вообще мало использую, действительно - нормальные письма с архивами не проходят, а спам попадает частенько... У меня лучше всего ящик у своего хостера, на своем домене работает, траблов никогда не было, webmail не такой функциональный, как у почтовых сервисов, но все что нужно есть! |
|
|
|
|
|
Кстати я удивилась логике гмейла.
Я так предполагала, что есть какой-то "доверительный статус". Например когда люди часто переписываются, то по идее эти адреса становятся "проверенными" и в спам не попадают. Однако это не так! Письмо с линками от человека, с которым мы вели переписку "реплаем" на десятой мессаге попало в спам... Не логично! |
|
|
|
|
|
линки были только в десятой мессаге? |
|
|
|
|
|
Ага, тоже такое было несколько раз. Крайне странно. |
|
|
|
|
|
Li-Hua писал(а): |
линки были только в десятой мессаге?
|
угумс. До этого был просто текст. |
|
|
|
|
|
Раньше не глядя нажимал кнопочку «спам» и всё, а сегодня обратил внимание, кому же шлют эти письма. Оказалось, не на мой основной адрес, а на несуществущие адреса русского домена, с которого у меня стоит пересылка на BrokenBrake@gmail.com (пересылаются любые письма на любые адреса). Короче, засранцы тупо где-то берут список доменов и рассылают свою дрянь по адресам типа
sale@домен.ru, buh@домен.ru, buhgalter@домен.ru, dir@домен.ru и многим другим. Мля, достали уже вообще. Раньше бывало ни одного спам-письма не было, а теперь в день 5-6 и больше.
Заголовки типа «Финансовому директору», «Для бухгалтера» и всякая такая хрень. А рекламируются таким образом дерьмосайты 1069.su, 1069.ru.
Что бы придумать, чтобы отбить у них охоту спамиться? |
|
|
|
|
|
Цитата: |
domain: 1069.RU
type: CORPORATE
nserver: ns.informtelecom.ru.
nserver: ns1.informtelecom.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED
person: Boris V Andreev
phone: +7 495 4178013
fax-no: +7 495 4178013
e-mail: boriandreev@yandex.ru
registrar: RUCENTER-REG-RIPN
created: 2007.09.12
paid-till: 2008.09.12
source: TC-RIPN
|
domain: 1069.SU
nserver: ns.informtelecom.ru.
nserver: ns1.informtelecom.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED
person: Ivan S Fatov
phone: +7 495 4434294
e-mail: asus69@yandex.ru
registrar: RUCENTER-REG-FID
created: 2008.02.28
paid-till: 2009.02.28
source: FID
|
Подставные данные, наверно. |
|
|
|
|
|
Заголовки типа «Финансовому директору», «Для бухгалтера» и всякая такая хрен
|
Ага. Достали уже :beee: |
|
|
|
|
|
Только душевная беседа при личной встрече может помочь |
|
|
|
|
|
Мне тоже по 2-3 письма в сутки приходит.
Письмо с ящика мейл-ru отправили в спам
Всегда считал гмайл самым крутым, а теперь хз... |
|
|
|
|
|
Вот эти сцуки уже почти месяц пробивают фильтры Gmail.
Может быть им устроить какой-нибудь флэшмоб? |
|
|
|
|
|
|
|