|
|
|
по теме пару слов скажите,а то вот сижу и думаю. |
|
|
|
|
|
com, на свои + privacy protect |
|
|
|
|
|
Жека, WHOISGUARD это оно же? |
|
|
|
|
|
ну вероятно да, хотя обычно называют PP.
регай у естов |
|
|
|
|
|
|
у любого хоста сейчас ПП бесплатно, обычно когда домен региш выскакивает вопрос прикрыть ли инфу вашу |
|
|
|
|
|
sawm, да оно и вылезло
WHOISGUARD как я понял это одна из разновидностей ПП |
|
|
|
|
|
У любого буржуйского регистратора на данные своего дворника/секретарши/соседа-пенсионера. |
|
|
|
|
|
Лучше всего домен регить самому, а не брать бесплатно у хостера. Так как если твой сайт прикроют, то с доменом ты можешь распращаться. И не верь если говорят что домен останится под твоим контролям, это большая редкость. У меня была такая шляпа и не раз. Вот раскрутишь домен, ТиЦ, PR подымишь, а тебя потом так побреют. Так что регь сам домен. Можешь конечно еще и у них взять, раз на халяву, но если будешь раскручивать домен в поисковиках то раскручивай тот домен, который сам регил, а не тот который халявный.
А на какие данные хз.... Лично я регю на левые. Купил скан паспорта и регю на него. Бережонного Бог бережот.... |
|
|
|
|
|
Dark Elf писал(а): |
У любого буржуйского регистратора на данные своего дворника/секретарши/соседа-пенсионера.
|
Ну и когда кто то деньги посылать начнут дворнику, то ты уж не обижайся )) |
|
|
|
|
|
Sebastano Perero писал(а): |
Ну и когда кто то деньги посылать начнут дворнику, то ты уж не обижайся ))
|
Деньги вообще-то присылает не регистратор домена, а партнерка |
|
|
|
|
|
Так ведь регу доменов под ру адалт надо производить в зоне, отличной от .ru, так что ничем этот процесс реги не отличается от обычного буржуй-адалта. Тоже под вымышленные данные можно зарегать. |
|
|
|
|
|
Marlo, ты чушь какую-то несёшь, вообще в последнее время появились люди на форуме которые такую ахинею пишут в топиках совершенно не по теме и тему не читая по моему.спамеры мать их.
вообщем прикрылся этой шняжкой WHOISGUARD
домен в зоне дот нет, регил на реал данные |
|
|
|
|
|