|
|
|
Сабж. Также интересует как зарегать аккаунт в Епассорте. Читал-читал а так конкретного ответа чет и не нашел.. Обе эти системы не любят нашу Рашу. Если есть проверенные сервиси по выводу PayPal с партнерки -> на WMZ, прошу кинуть ссылку. |
|
|
|
|
|
Вообще было бы шикарно если бы кто нибудь собрал в простой фак всю инфу по платежкам и т.д. А то про все инфы навалом, а когда приходит время снимать лаве и покупать себе новый ферари - тут тупик |
|
|
|
|
|
Edem писал(а): |
Сабж. Также интересует как зарегать аккаунт в Епассорте. Читал-читал а так конкретного ответа чет и не нашел.. Обе эти системы не любят нашу Рашу. Если есть проверенные сервиси по выводу PayPal с партнерки -> на WMZ, прошу кинуть ссылку.
|
Если нужно вывести PayPal с партнерки, сделаем без проблем. Комиссия обмена на WebMoney - 10% (господа, не тратьте свое и мое время, PayPal неизвестного происхождения на свежезарегистрированные киперы WM не обменивается!) |
|
|
|
|
|
|
пасиб буду изучать |
|
|
|
|
|
Но как именно открыть НА себя аккаунт в PayPal с кторого легко выводить лаве никто все таки не знает? |
|
|
|
|
|
На сайте пайпала все английским по белому расписано. Акк открывается за пять минут. Только в статусе Limited (без возможности вывода средств) для России. Если регистрировать акк нелегально (используя липовые US-данные) то можно просрать вообще все. |
|
|
|
|
|
|
Вацлав, я про это и говорю. По англ. я читать умею. Меня интересует как сделать ПОЛНОЦЕННЫЙ акк. Этого на сайте пэйпала не пишут. Здесь у кого-нибудь вообще есть акк на пале нормальный? |
|
|
|
|
|
Ну так если умеешь читать, то понимаешь, что НЕЛЬЗЯ. Можно лишь сделать "полноценный акк" на подложные данные, но вся его "полноценность" рухнет при первой же оплошности или проверке. |
|
|
|
|
|
Для полноценного акка надо перехать в другую страну, где пайпал полноценный и жить там) |
|
|
|
|
|
Edem писал(а): |
Вацлав, я про это и говорю. По англ. я читать умею. Меня интересует как сделать ПОЛНОЦЕННЫЙ акк. Этого на сайте пэйпала не пишут. Здесь у кого-нибудь вообще есть акк на пале нормальный?
|
Я прикинул 2 варианта:
1 - скажем открыть счет в финке, оформить там карту и выводить на нее paypal
Это если они палят, в какой стране открыт счет при выводе бабла из системы
Правда региться все равно придется на подставные данные наверное, для проверки они вроде как требуют выслать скан паспорта, который в принципе чисто теоретически можно и отфотошопить :)
Ах да, еще, где можно будет достать финские прокси ? :) Они ведь наверняка и по IP палят.
Вобщем фишка в том, что живя в России, нельзя открыть полноценный счет ) |
|
|
|
|
|