|
|
|
Привет други))) Подскажите плизз - где мона приобрести или могет кто-нибудь из Вас продает, старые добрые, трастовые домены. Предпочтительная тематика - шмели.
За ранее огромное СПС) |
|
|
|
|
|
|
Покупка трастовых доменов не самая разумная мысль. Лучше "мариновать" на будующее свои собственные. Есть мнение, и не только мое, что при передаче домена (изменении содержимого, изменении регистрационных данных и даже хостинга) способно привести к эффекту сходному с "песочницей". Что достаточно логично, на мой взгляд. |
|
|
|
|
|
могет ты и прав.... но я пока тока на старт выхожу)) есче начинаюший, вось ко мне в голову и закрались мысли об покупке пачечки доменов, растить свои пка незачто, хотя к этому нуна стремится)) СПС за советономек))) |
|
|
|
|
|
Покупать трастовый домен новичку и вовсе смысла нет. Ты же его (с вероятностью 99%) один хрен угробишь Лучше купи сейчас несколько новых доменов. Поставь на них хотя бы по одной страничке уникального текста и забудь на какое-то время. |
|
|
|
|
|
|
Я предполагаю что цена таких доменов очень высока. Возможно от 300 баксов и выше за домен. Будет ли это хорошим вложением? И как скоро отобьется? Вот в чем вопрос. |
|
|
|
|
|
если только начал работать, домены такие брать не стоит лучше потихоньку делать свои |
|
|
|
|
|
Вацлав писал(а): |
Покупка трастовых доменов не самая разумная мысль. Лучше "мариновать" на будующее свои собственные. Есть мнение, и не только мое, что при передаче домена (изменении содержимого, изменении регистрационных данных и даже хостинга) способно привести к эффекту сходному с "песочницей". Что достаточно логично, на мой взгляд .
|
+1 лучше готовить самому, ну а для попробывать можно приобрести |
|
|
|
|
|
для попробовать это частенько дорогое удовольствие |
|
|
|
|
|
Кроме того трастовый домен может потерять свою трастовость после того как whois будет изменён. |
|
|
|
|
|
Желательно не менять мыло тогда вряд ли трастовость слетит. |
|
|
|
|
|