|
|
|
Подскажите возможно ли как то зарегистрировать домен *.fr? |
|
|
|
|
|
mydomain-in.net
FR 29.00$ |
|
|
|
|
|
|
вот Inquisitor как раз нужного регистратора предоставил. как у них написано об этой зоне:
Цитата: |
Домен .FR является официальным доменом Франции.
Использование домена .FR рекомендуется для сайтов относящихся к Франции или содержащих подобную информацию, для компаний и частных лиц которые находятся в Франции, выходят на ее рынок и, естественно, всем кому подходит данная доменная зона.
Доменное имя в зоне .FR имеют право регистрировать только компании и частные лица, являющиеся резидентами Франции.
Если вы частное лицо или компания не являющаяся резидентом Франции, мы произведем регистрацию необходимого вам доменного имени на нашего представителя во Франции и предоставим вам полное управление вашим доменным именем. Мы гарантируем что это никак не отразится на вашем праве распоряжаться зарегистрированным доменом, в том числе и на возможности его передачи другому лицу или компании.
Данная услуга предоставляется бесплатно.
Регистрация домена в зоне .FR происходит в период от нескольких часов до 24 часов. Домен становится доступным к использованию в период от нескольких минут до нескольких часов после регистрации.
|
так что проблем с этим как бы нет уже давно. я же говорю - у хороших регистраторов
длинные руки и хорошие связи, везде есть "свои люди". |
|
|
|
|
|
спасибо за полезную ссылку |
|
|
|
|
|
а зачем ФР домен то нужен ?
ладно еще ЮС понятно...
или у тебя спец. проект чисто для Францццц пони . ? |
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople писал(а): |
а зачем ФР домен то нужен ?
ладно еще ЮС понятно...
или у тебя спец. проект чисто для Францццц пони . ?
|
Да, именно! Скорее всего ТС, решил сделать какой то проект который исключительно нацелен на французскую аудитории. И покупка регионального домена ему принесет только плюс. |
|
|
|
|
|
да, хочу проектик на французском сделать |
|
|
|
|
|
а кто нить знает где домены зоны ".de" можно купить и за сколько..
(.de = это немка?)
пока могу оплатить только ВМ. |
|
|
|
|
|
Скрытый пост. Для просмотра требуется 40 сообщений. |
|
|
|
|