На страницу 1, 2 След. |
|
|
Из трех основных - Internet Explorer (причем какая версия быстрее - 7 или 6?), Firefox или Opera? А есть ли еще какие-нибудь альтернативные браузеры, которые поменьше памяти жрут и пошустрее работают? |
|
|
|
|
|
Vova-Pu писал(а): |
Из трех основных - Internet Explorer (причем какая версия быстрее - 7 или 6?), Firefox или Opera? А есть ли еще какие-нибудь альтернативные браузеры, которые поменьше памяти жрут и пошустрее работают?
|
Многое зависит от качества интернета.
Для меня самый быстрый - это Opera, но по каким-то причинам за скорость я расплачиваюсь увеличенным в 1.5 объемом трафика, поэтому я выбрал FireFox - комбайн плагинов ) |
|
|
|
|
|
По всем тестам Opera была признана наиболее быстрой. |
|
|
|
|
|
7-й IE мне не очень понравился, подожду, что будет дальше. MyIE (ёпт, Maxthon вроде называется) на любителя, мне в свое время разонравилась эта надстройка под IE, Opera шустрит хорошо, Firefox также использую с плагинами. А вот интересно, почему никто не говорит о Mozilla SeaMonkey(бывший Mozilla Suite) - тоже очень хороший вариант, но надо привыкнуть, у него свои особенности
В общем, варианты есть всегда, кто-то и Avast Browser использует |
|
Последний раз редактировалось: wgroove (Чт Май 29, 2008 10:37 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
1. Opera. Но ее минус - она не поддерживает многих фишек. В частности гуглосервисов.
2. Firefix 3 (RC1) - существенно быстрее ветки 2.x
3. Safari. Причем и виндовая его версия тоже.
4. IE 7.
5. Firefox 2.x |
|
|
|
|
|
Вацлав писал(а): |
2. Firefix 3 (RC1) - существенно быстрее ветки 2.x
|
А я чего-то попробовал FF3 под виндоуз и особых изменений не заметил, да и плагины, к которым привык, еще не все работают. |
|
|
|
|
|
ФФ надо настраивать. Тогда очень прилично отдает. Собственно как и опера. |
|
|
|
|
|
Опера в плане скорости однозначно выигрывает у других. Пользоваться приходится ей и фф. Последним из-за огромного набора плагинов,правда и в опере стоят несколько виджетов. |
|
|
|
|
|
сейчас опера держит все (практически) гуглосервисы |
|
|
|
|
|
Года два уже у меня Opera, если не больше. Никаких проблем. |
|
|
|
|
|
Lab писал(а): |
сейчас опера держит все (практически) гуглосервисы
|
гугл документы разве работают в Опере ? блокнот ?
да и yahoo трубы в Опере не трубят к сожалению, а так Опера больше всего нравиться, кстати не только с точки зрения скорости но и безопастности |
|
|
|
|
|
гы... у меня скорость 2 Мб - и любой браузер меня устраивает |
|
|
|
|
|
Опера работает заметно быстрее остальных браузеров. Даже на мегабитном канале заметно глазу её преимущество перед эксплорером. |
|
|
|
|
|
У меня правда старая Опера и ей редко пользуюсь, а канал 256Кбит, но вот загрузил страничку и в Опере и ФФ грузится с одинаковой скоростью с одинаковыми настройками. |
|
|
|
|
|
не знаю какой быстрее, но "огненная лиса" лучше всех, для меня во всяком случае |
|
|
|
|
|