На страницу 1, 2, 3 След. |
|
|
как ни прискорбно...
Цитата: |
Добрый день.
Нами принято решение не принимать фет. кому то интересно почему?
1. Стоит сказать то, что мы принимали фет, чтобы делать все, чтобы системе было проще и она быстрее могла встать на ноги. Вместо этого некоторый народ просто барыжа фетом старался покупать наши же ислуги за пол-цены. Кормить всех бедных и убогих планеты мы не хотим.
2. Мы устали слушать от доброжелателей, что "не обанкротитесь?" или что типа "мы не хотим работать с эстами, но пока фет принимают будем".
3. Я уже не буду говорить сколько скользких вариантов слить нам фет было сделано...
Подводя черту - мы старались делать народу как лучше, в обратку же получали то, что получали. Поэтому приему фета мы говорим нет.
Если захотим системе помочь есть куча других способов.
|
но ожидаемо в принципе... |
|
|
|
|
|
Ну я думаю как-то и не в этом причина... Видимо такая уже сумма, что писец накопилась.
ИСТЫ конечно отчаенные эстонские ребята. Я бы не стал делать эти подвиги непонятно зачем. |
|
Последний раз редактировалось: Germes (Чт Май 29, 2008 3:50 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
SEpartners на соседнем форуме правильную мысль озвучил, люди набрали серверов, а теперь никуда не денутся, будут платить.... |
|
|
|
|
|
SEpartners на соседнем форуме правильную мысль озвучил, люди набрали серверов, а теперь никуда не денутся, будут платить....
|
Ну это понятно. Было бы оправдано пожертвовать какой-то суммой - типо в рекламных целях. Но так долго оперировать это уже не шутки. Тем более, что исход достаточно прогнозируемый был еще в то время когда случился коллапс |
|
|
|
|
|
Да вроде не жертвовали они особо, был у них вывод небольшой, какой хз. |
|
|
|
|
|
Да вроде не жертвовали они особо, был у них вывод небольшой, какой хз.
|
Ну собственно гадать смысла нет... Но я думаю никто не сомневался, что так и будет... |
|
|
|
|
|
Брали в основном не сервера, а домены. Причем брали кучей - блексеошники. Которые почти никогда и не продлевают домены.
И по сути, брали домены по 2.5 бакса, вместо пяти. Скупали (или выводили свой) старофет по курсу 1:2 и заводили его на эстов. |
|
|
|
|
|
Брали в основном не сервера, а домены. Причем брали кучей - блексеошники. Которые почти никогда и не продлевают домены.
И по сути, брали домены по 2.5 бакса, вместо пяти. Скупали (или выводили свой) старофет по курсу 1:2 и заводили его на эстов.
|
Так это сразу было понятно, что именно так и будет. Почему спрашивается нет? С чем связано теперь такое удивление у самих эстов? |
|
|
|
|
|
ИМХО, удивление связано с тем, что их за это поливают грязью, что в принципе не логично. |
|
|
|
|
|
ИМХО, удивление связано с тем, что их за это поливают грязью, что в принципе не логично.
|
Что значит не логично? Их и до этого поливали, а это еще один повод. |
|
|
|
|
|
RIP Fet окончательно как я понял. |
|
|
|
|