На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
vitvirtual писал(а): |
ни payoneer > paypal
|
отставить бред.
Сам плачу примерно 500 баксов в месяц через paypal привязанный к payoneer. |
|
|
|
|
|
creator123 писал(а): |
ни payoneer > paypal
|
отставить бред.
Сам плачу примерно 500 баксов в месяц через paypal привязанный к payoneer.
|
я пробовал и так и сяк payoneer привязать, ни в какую, и epass тоже ни в какую, paypal сожрал только карточку Сбера долларовую... |
|
|
|
|
|
ни epass > paypal , ни payoneer > paypal, ни другие подобные связки не работают, нужна именно карточка в банке, причем со включенной функцией оплаты в инете, иначе тоже не работает, я вот сижу и репу чешу, вроде нужно иногда палкой платить, а жаба душит только ради этого карточку в Сбере активировать и 25 баксов им за это отдавать
|
www.runcis.info |
|
|
|
|
|
не работают эти варианты обмена, если палка зареглена на лицо из россии... они просто не дают пополнять счет... |
|
|
|
|
|
не работают эти варианты обмена, если палка зареглена на лицо из россии... они просто не дают пополнять счет...
|
Ну так пополнять и не нужно, напрямую оплата продавцу... |
|
|
|
|
|
[quote="runcis"]
Ну так пополнять и не нужно, напрямую оплата продавцу...
|
Тоды в закладки сервис, испробуем как-нить |
|
|
|
|
|
я пробовал и так и сяк payoneer привязать, ни в какую, и epass тоже ни в какую, paypal сожрал только карточку Сбера долларовую...
|
у меня к пейпалу епасс виртуал привязался без проблем. Даже пару баксов для верификации снял. И что, даже если карточка привязана и верифицирована, то все равно оплатить не получится? Но как-то 2 бакса для верификации всё же снялись то, значит по логике должно работать?
Короче, чувствую что придется что то купить чтоб проверить( |
|
|
|
|
|
Я могу оплатить что нибудь пэйполом в обмен на вэбмани, без процентов, но небольшую сумму. Я недолюбливаю вэбмани и много денег там иметь не хочу. |
|
|
|
|
|
Только что лично проверил - пионерская карта с пайпалом работает. Причем работает во всех режимах:
- оплата через пайпал без регистрации
- верификация аккаунта
- оплата с уже зарегистрированного аккаунта |
|
|
|
|
|
Rayden, у тебя в PayPal и Payoneer российский адрес указан? |
|
|
|
|
|
BrokenBrake писал(а): |
Rayden, у тебя в PayPal и Payoneer российский адрес указан?
|
Да. Айпишник тоже российский. |
|
|
|
|
|