|
|
|
Есть блог ему год, как сделал просабмител в блогдиры, большая часть без пинга. Естественно ссылка с моего блога ушла(в без пинговых блогдирах) хер знает на какую страницу.И естественно такие ссылки хочеться снести, так как пользы от них никакой.Чё делать?Высказывайте мнения. |
|
|
|
|
|
был у меня как то блог(естесно просабмичеый)...потом приспичело мне на его месте сделать сидж...естесно я все ссылки снес, но до сих пор по 1-2 уника с этих блог диров идет...но так делать не очень хорошо наверно |
|
|
|
|
|
не наверное а точно. в блогдирах есть функция unsubscribe. отписаться же можно, выйти из листинга.
тогда смело можно сносить ссылки на них, они взамен снесут ссылки на тебя.
если конечно есть время и желание следовать по правилам. |
|
|
|
|
|
ну да,это конечно не хорошо...я рассказал это к тому, что они не особо следят есть ли на них обратные ссылки,но не все конечно. намек сечете
Блог и сидж у меня были в одной нише,а хорошие бэки на дороге не валяются ))
Но так делать очень плохо! |
|
|
|
|
|
Наебал овнеров и радуешься 1-2 уникам
Еще и учишь этому...
Армада превращается в борду читеров? |
|
|
|
|
|
Точно это плохо так нельзя делать |
|
|
|
|
|
все-таки ты в листинге и это дает обратную ссылку.. так что польза от этого по-любому хоть какая-то есть..
п.с. кстати ЛКВ стукни мне, по поводу наших вопросов, там на днях все готово будет |
|
|
|
|
|
Sergeyka писал(а): |
Наебал овнеров и радуешься 1-2 уникам
Еще и учишь этому...
Армада превращается в борду читеров?
|
Причем здесь "радуешься 1-2 уникам" и причем здесь "Еще и учишь этому..." я же понятно написал,что делать так очень не хорошо и у меня вышло по неопытности!
Пост внимательней читайте , уважаемый!
И вообще это овнеры сами наебались- надо лучше следить за своим проектом! |
|
|
|
|
|
franklin писал(а): |
И вообще это овнеры сами наебались- надо лучше следить за своим проектом!
|
О как !
"Тихо спиздил и ушел, называется нашел!"
Т.С. Это чит однозначный, при сабмите в блогдиры ты изначально согласен на то что ресип будет висеть на твоём блоге...
Что блог уйдёт на 325 страницу, ты тоже знал изначально... |
|
|
|
|
|
блин..ну все теперь я враг народа((
я всеголишь рассказал , как было: сначало был блог,потом я его снес поставил сидж тем не мение бэки с некоторых диров остались...сделал я так по неопытности, надо было блог оставить ,а сидж в друго папке просто сделать...
Еще раз повторюсь,что так делать очень нехорошо! |
|
|
|
|
|
По теме топика: лучше не за линками следить, а за это время сделать еще пару десятков блогов и просабмитить в теже блогдиры. |
|
|
|
|
|
Li-Hua писал(а): |
По теме топика: лучше не за линками следить, а за это время сделать еще пару десятков блогов и просабмитить в теже блогдиры.
|
хороший совет
у меня есть блог после сабмита по блогдирам через 3 месяца в топу еже год, а ссылки как стояли на те блогдиры так и стоят |
|
|
|
|
|
топикстартер стукни мне, зачем ты меня динамиш? |
|
|
|
|
|
стукнул, я уже 2 недели стучусь и тишина.... |