На страницу 1, 2 След. |
|
|
В общем, нуждаюсь в дельных советах по следующему вопросу.
Хочу завести для раскрутки фарма-шоп, но вот что-то не могу самостоятельно найти партнёрку, куда податься при минимальным затратах (рабочих) и следующих требованиях:
1. Возможность установить шоп и скрипты на свой хост, а также использовать свой домен (обязательно)
2. Возможность самостоятельно:
а) менять описания к таблеткам (обязательно)
б) менять вёрстку шопа, а также сменить дизайн (обязательно)
в) ставить свою накрутку.
г) максимально большой перечень препаратов
3. Удобный с точки зрения юзабилити, а также высокая проходимость платежей.
То есть грубо говоря, собираюсь сделать свой шоп для СЕ раскрутки. В таком случае мне необходимо сделать максимально отличаемый от шаблона шоп. Буду рад любым советам.
Заранее благодарен. |
|
|
|
|
|
Чем Главмед не устраивает? |
|
|
|
|
|
dvs писал(а): |
В общем, нуждаюсь в дельных советах по следующему вопросу.
Хочу завести для раскрутки фарма-шоп, но вот что-то не могу самостоятельно найти партнёрку, куда податься при минимальным затратах (рабочих) и следующих требованиях:
1. Возможность установить шоп и скрипты на свой хост, а также использовать свой домен (обязательно)
2. Возможность самостоятельно:
а) менять описания к таблеткам (обязательно)
б) менять вёрстку шопа, а также сменить дизайн (обязательно)
в) ставить свою накрутку.
г) максимально большой перечень препаратов
3. Удобный с точки зрения юзабилити, а также высокая проходимость платежей.
То есть грубо говоря, собираюсь сделать свой шоп для СЕ раскрутки. В таком случае мне необходимо сделать максимально отличаемый от шаблона шоп. Буду рад любым советам.
Заранее благодарен.
|
В www.rx-promo.com можно взять php шоп и ставить его на свой сервер, соответственно менять все что угодно. |
|
|
|
|
|
dvs, под все эти критерии Главмед подходит. могу инвайт дать. |
|
|
|
|
|
...при минимальным затратах (рабочих) и ... максимально отличаемый от шаблона шоп...
|
вот эти 2 вещи несовместимы
во-первых, советую не юзать баянистый глав
магазины можно очень сильно менять на
http://www.stimul-cash.com/ - у них есть плагин шопа на джумле, меняется вообще все. Кроме того у них же сейчас довольно много малоизвестных шаблончиков магазинов. Насчет наценок у стимул политика тоже очень правильная, 75% наценки - твои |
|
|
|
|
|
Делай каталог, ссылки ставь на шопы. |
|
|
|
|
|
никто еще не написал плагин шопа под вордпресс? |
|
|
|
|
|
Спасибо.
Стимул попробую. |
|
|
|
|
|
MegaS писал(а): |
...при минимальным затратах (рабочих) и ... максимально отличаемый от шаблона шоп...
|
во-первых, советую не юзать баянистый глав
|
Вопрос компетентности
У Главмеда можно взять каталог товаров и интерфейс биллинга, а весь шоп написать с нуля как душе угодно - ограничений никаких. Так что "боянистость" = лень или неспособность применить существующие возможности кроме уже готового движка.
По сабжу: при правильном подходе для начала работы подойдет любая из упомянутых партнерок (+ rx-partners почему-то не упомянули). Все зависит от реального желания и возможностей переписать текст для 2-3к препаратов и перебить движок.
П. С. Работаю с Главмед |
|
|
|
|
|
egorych писал(а): |
У Главмеда можно взять каталог товаров и интерфейс биллинга, а весь шоп написать с нуля как душе угодно - ограничений никаких. Так что "боянистость" = лень или неспособность применить существующие возможности кроме уже готового движка.
|
Это понятно, что вопрос лени вообще не стоит, когда необхоидмо работать. Я имел ввижу затраты на программирование, т.к. сами не владеем этим ремеслом, а верстальщикам много работы давать противопоказано
2-3к препаратов это у Главмеда?
Hello_Kitty, спасибо, но у меня есть акк на главмеде. |
|
|
|
|
|
сколько точно не знаю, но очень много все что можно продавать - все есть |
|
|
|
|
|
Генбакс (линк в подписи), rx-partners - в этих парнерках есть все, что тебе надо |
|
|
|
|
|
Как самый радикальный вариант ухода от похожести на других юзай XML у Rx-Partners это есть, за инвайтом в личку |
|
|
|
|
|
Стоит попробовать новые опции rxcash
Теперь можно ставить шоп на свой домейн.
ну и кстати появилась возможность выплаты в веб мани (это к слову) |
|
|
|
|
|
Попробуй шопы нашей партнерки.
Очень удобная админка, возможность менять практически всё - описания, прайсы, и т.д. Удобное обновление шопа прямо из админки, очень легкий сетап. |
|
|
|
|
|