На страницу 1, 2 След. |
|
|
Кто в курсе, что случилось с моим любимым почтовым сервисом? Спама валится куча, причем ничем не прикрытого - такие письма раньше сразу в корзину шли - теперь же я устал жать "красную кнопку" |
|
|
|
|
|
Тоже заметил, что спам стал приходить. Не куча, но пара писем в день бывает. Странно. |
|
|
|
|
|
У меня одно из паблик мыл не может спасти ассасин, я уже хз что делать, 2-3К спама дейли. Кто что юзает? |
|
|
|
|
|
У меня все по-старому. Спам во входящие не проходит. |
|
|
|
|
|
гораздо хуже когда оно нормальное письмо в спам кидает. |
|
|
|
|
|
Как работал так и работает. Спама 2-3 письма в неделю. |
|
|
|
|
|
А у меня такая же фигня как у ТС. Сегодня уже 10 писем пришло в нормальный ящик :beee:
Вот последняя тема: Главному бухгалтеру организации |
|
|
|
|
|
Цитата: |
пама 2-3 письма в неделю.
|
Да вы счастливчики |
|
|
|
|
|
Кто-то новую фишку гмаила просёк. Видно что только один из спамеров и долбит пока не закрыли. Это временно |
|
|
|
|
|
Новость по теме есть: "Почта Gmail оказалась небезопасной"
Эксперты по вопросам информационной безопасности из компании Information Security Research Team (InSeRT) сообщили об обнаружении в популярной почтовой системе Gmail уязвимости, которая превращает серверы, обслуживающие email-трафик, в рассыльщиков спама. Обнаруженная брешь позволяет рассылать тысячи электронных сообщений через SMTP-серверы Google без риска быть обнаруженным. "Данный метод позволяет обходить как систему обнаружения мошенничества, так и существующий лимит на 500 адресов в случае множественной отправки писем. В теории уязвимость позволяет рассылать сколь угодно много писем", - говорят в InSeRT.
Как пояснили в компании, уязвимость кроется в возможности атакующего обходить белые/черные списки почтовых фильтров, отправляя сообщения SMTP-серверам напрямую. На сегодня система почтовой ретрасляции Google работает открыто, но для того, чтобы пропустить сообщения через нее, необходимо, чтобы оно (сообщение) прошло систему верификации. |
|
|
|
|
|
Плохо |
|
|
|
|
|
В гугле не дураки сидят... Скоро все исправят. |
|
|
|
|
|
Спама нет, но гмайл что то стал в спам закидывать те письма, который раньше приходили без проблем (в смысле адреса отправителей те же и содержание почти не менялось)
странно... может это типа такой гмайл гугл денс)))))))))) |
|
|
|
|
|
Что-то ситуация продолжает ухудшаться. |
|
|
|
|
|