На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|
|
просто 2 одинаковых почти поста в разных (не подходящих для них) разделах - вызывает подозрение |
|
|
|
|
|
я здесь не освоился ещё!мне показалось даже очень подходяще |
|
|
|
|
|
Я так понимаю, домен зареганый на estdomains.com годится не для всех ТГП, и будет забанен, например здесь http://series-xxx.com/st/submit/
вот черт возьми, прям не знаю где еще купить домен и хостинг чтоб его приняли все без исключения ТГП |
|
|
|
|
|
Нетворксолюшен, Директник, Гоудадди и т.д. |
|
|
|
|
|
Я фигею ваще. Ну какая им нахер разница то где зареган домен? им че от этого лучше станет чтоль? |
|
|
|
|
|
предположительно из-за боязни буржуев к рашн читерсам. |
|
|
|
|
|
Где дороже там и доверия больше |
|
|
|
|
|
Li-Hua писал(а): |
Нетворксолюшен, Директник, Гоудадди и т.д.
|
из этих, где регать лучше? Цена не имеет значения. Регать на американское имя? Или можно на Васю Пупкина? |
|
|
|
|
|
Евген писал(а): |
из этих, где регать лучше? Цена не имеет значения. Регать на американское имя? Или можно на Васю Пупкина?
|
ИМХО, на любом из них. Регать лучше на какие-то данные, которые сможешь в случае необходимости подтвердить документально. И скрыть хуиз. Регистранты доменов как правило предоставляю такую услугу - платно, или бесплатно. |
|
|
|
|
|
Rabbit писал(а): |
Евген писал(а): |
из этих, где регать лучше? Цена не имеет значения. Регать на американское имя? Или можно на Васю Пупкина?
|
ИМХО, на любом из них. Регать лучше на какие-то данные, которые сможешь в случае необходимости подтвердить документально. И скрыть хуиз. Регистранты доменов как правило предоставляю такую услугу - платно, или бесплатно.
|
Оказывается обычному Васе Пупкину, типа меня, просто так там не зарегаешь
Требуют карту Виза, Чек или PayPal. Но где ж их взять то.... |
|
|
|
|
|
Евген, заведи в любом банке карту Виза - и спокойно оплачивай. |
|
|
|