|
|
|
Сейчас отправлял денюжку одному фрилансеру - раньше помню у него был business level (BL) около 10. А сейчас мне показали BL(-1) - минус один! Не в black-liste. Как мог стать минусом? Это возможно он кредит взял в вебмани-системе? Или как такое случилось? Кто-нибудь еще видел у своих корреспондентов минусовой бизнес-уровень? Или это всего лишь глюк вебмани? Существует там минус в уровнях? |
|
|
|
|
|
хызы.........может глюк, когда берешь кредиты на бирже - bl не падает, скорее наоборот, поднимается и существенно.
насколько знаю, если кредит не возвращается вовремя - то BL обнуляется.
отрицательных значений не встречал |
|
|
|
|
|
|
сегодня аналогичный случай был. Переводил человеку с неперсональным аттестатом, может в этом причина... |
|
|
|
|
|
Сейчас менял в Кипер Классике денюжку - с WMZ на WMR - заметил что у меня BL в Классике не показывается. Может быть у всех сегодня глюк с бизнес-уровнем? |
|
|
|
|
|
Bl-1 ,бывает только в 1 случае, когда кошелек свеже зарегистрированный и операций еще небыло.
Внимательно проверяйте дату регистрации. |
|
|
|
|
|
вчера обменику кидал одному, 01 год реги показал, бл-1
видимо баг глобальный был вчера хз |
|
|
|
|
|
web-storage, так я с этим фрилансером уже 2 месяца работаю. И у него аттестат персональный. И дата регистрации прошлогодняя. То есть это он, безошибочно. Кошелек не свежий, а старый и потрепанный. И все без ошибок. Думаю это просто глюк временный. |
|
|
|
|
|
web-storage писал(а): |
Bl-1 ,бывает только в 1 случае, когда кошелек свеже зарегистрированный и операций еще небыло.
Внимательно проверяйте дату регистрации.
|
И когда вебмани глючат тож бывает |
|
|
|
|
|
не разу не встречал....... |
|
|
|
|
|
web-storage, а я сейчас попробовал по твоей теории - зарегал новый кошелек, и со старого туда 1 доллар отправил - и правда - все как ты сказал. У свежего кошелька показывает "BL -1" ("минус один"). Секрет разгадан. |
|
|
|
|
|