|
|
|
|
Последний раз редактировалось: Dmitr (Вс Май 11, 2008 3:37 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Ты того... Поаккуратней. Таки ритуальные услуги они однозначно понимаются большинством народа. Я как прочитал, готовился партнёрку по гробикам, веночкам и прочим увидеть. А фото ауры - это не ритуальные услуги, это что то типа нетрадиционного рентгена... |
|
|
|
|
|
Cabal писал(а): |
Ты того... Поаккуратней. Таки ритуальные услуги они однозначно понимаются большинством народа. Я как прочитал, готовился партнёрку по гробикам, веночкам и прочим увидеть. А фото ауры - это не ритуальные услуги, это что то типа нетрадиционного рентгена...
|
Согласен, в принципе... Подправил |
|
|
|
|
|
Приборы по съемке ауры есть давно (прибор по-моему называется Кириллиан, я про него читала лет 5 назад в каком-то научном журнале), но вот сомневаюсь что они продаются и компактны в использовании |
|
|
|
|
|
А аура вообще существует? |
|
|
|
|
|
Скоро будут виртуально корректировать карму |
|
|
|
|
|
Nastia, уже давно это делают, увы. |
|
|
|
|
|
Ого, Как у вас карма обвисла!! (с) |
|
|
|
|
|
Есть знакомый который без аппаратов сам по себе ее видит Пипл охуевает когда он им говорит что мол у вас наверное тут и тут болит/проблемы... и оказывается прав в 99% случаев. |
|
|
|
|
|
увидеть ауру может каждый, главное знать как. Я видел. |
|
|
|
|
|
>> увидеть ауру может каждый, главное знать как. Я видел.
Как? ну.. очевидный же вопрос |
|
|
|
|
|
WebCoder, у некоторых открывается такая способность при занятии духовными практиками. У нескольких моих знакомых появилась такая способность. |
|
|
|
|
|
Почему в прошедшем времени? Сейчас уже не видишь? |
|
|
|
|
|